-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928





Как вкусно приготовить мясо по французски

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:48 + в цитатник

5997852_wfKoa_knAiA (700x525, 59Kb)

Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.

2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).

3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.

5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.

6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:48 + в цитатник

5997852_0DmpKXgJdw0 (700x464, 72Kb)

Ингредиенты:
-скумбрия - 2 шт.;
-соль и специи - по вкусу;
-репчатый лук - 1 шт.;
-морковь - 1 шт.;
-растительное масло для жарки;
-томатная паста - 2 ст. л.;
-зелень для украшения.

Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.

Нарезать скумбрию на порционные кусочки.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:43 + в цитатник

5997852_LNS12fATJvY (604x361, 55Kb)

Ингредиенты:
-3 филе курицы,
-300 гр твердого сыра,
-6 яиц,
-стакан сладкого чернослива без косточек,
-1 зубчик чеснока,
-300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
-полстакана немного толченых грецких орехов,
-500 гр майонеза,
-соль,
-черный молотый перец по вкусу,
-пучок петрушки.

Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каркасные бани в Нижнем Новгороде

Четверг, 24 Октября 2019 г. 17:25 + в цитатник

Если вы задумались о том, чтобы заказать строительство бани, в первую очередь следует найти компанию, которая выполнит работу в точно оговоренные сроки. Важно, чтобы компания работала с заключением договора и предоставляла гарантию на свои услуги. Вот здесь https://www.skvb-nn.com/bani/karkasnaya-banya каркасные бани под ключ в г Нижний Новгород можно заказать без лишних переплат. Достаточно лишь перейти по ссылке, чтобы изучить доступные проекты каркасных бань, ознакомиться с подробным описанием каждого доступного предложения, сравнить цены и в итоге выбрать наиболее выгодный вариант для сотрудничества.


Стоимость юридических услуг

Вторник, 22 Октября 2019 г. 14:56 + в цитатник

Каждый человек может столкнуться с необходимостью заручиться помощью адвоката или же проконсультироваться с юристом по каким-либо вопросам. Конечно же, цены на юридические услуги в различных регионах несколько отличаются. В случае, если вы хотите проконсультироваться с юристом, который занимается гражданскими делами в Москве, советую вот здесь https://vimpel-m.ru/price/ ознакомиться с актуальными ценами. Вы можете получить квалифицированную юридическую помощь в любое удобное время. Иногда услуги юриста нужны лишь для того, чтобы ускорить процесс, избежать решения вопроса в судовом порядке, удостовериться в защите своих прав по закону, но в некоторых случаях без адвоката и вовсе невозможно обойтись. Для того, чтобы быть уверенным, что дело будет решено в вашу пользу, следует найти самого лучшего адвоката, который прекрасно разбирается в деле, имеет внушительный опыт работы и дает высокие шансы положительного решения вашего вопроса. Вы всегда можете обратиться за помощью в компанию «Вымпел-М», чтобы получить квалифицированную юридическую помощь.


Раздел имущества при разводе

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 16:54 + в цитатник

Процедура раздела имущества при разводе неприятна для обеих сторон, но иногда обойтись без неё просто невозможно и здесь перед бывшими супругами возникает выбор – мирно решить этот вопрос или же начинать раздел имущества в судовом порядке. Собираясь на встречу с бывшим супругом для того, чтобы обсудить условия сделки и прийти к компромиссу без судебного разбирательства, лучше всего сразу заручиться помощью хорошего юриста и прийти с адвокатом, который поможет урегулировать спорные моменты в соответствии с действующим законодательством. Вот здесь http://fotky.com.ua/2019/10/razdel-imushhestva-pri-razvode/ можно узнать больше о том, как происходит раздел имущества при разводе в соответствии с украинским законодательством. Из статьи можно узнать, что делится при разводе, а какое имущество поделить нельзя. Возможно, эта информация поможет разобраться в этом вопросе и быстрее решить сложившуюся проблему. Не секрет, что раздел имущества вызывает лишь негативные эмоции, поэтому многие стараются пройти этот этап как можно скорее, пытаясь прийти к общему решению.


Взыскание долгов

Вторник, 15 Октября 2019 г. 13:41 + в цитатник

Заключая различные сделки, продавая свои товары или услуги, предоставляя деньги в долг, мы надеемся на честное сотрудничество, но оно бывает таковым далеко не всегда. В некоторых случаях между двумя партнерами возникают конфликтные ситуации из-за оплаты товара, возврата денег, погашения кредитных обязательств. Взыскание долгов может проходить в судовом порядке, но, если человек отказывается вернуть долг добровольно по вашей просьбе или требованию, перед обращением в суд, имеет смысл вот здесь https://sergiev-posad.vimpel-m.ru/privat/ заказать взыскание долгов в компании «Вымпел-М», которая работает в городе Сергиев Посад. Обратите внимание, что вам не придется вносить предоплату сотрудникам фирмы. Вы оплачиваете их услуги лишь после того, как вам вернут долг и, как правило, оплата составляет 10-30% долга. Компания берется за взыскание долгов с юридических и физических лиц. Даже в том случае, если компания объявила себя банкротом и отказывается вернуть ваши деньги, воспользовавшись услугами специалистов, вам, скорее всего, все-таки удастся вернуть деньги в правовом порядке, избежав обращения в суд.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кёрёзёт

Среда, 09 Октября 2019 г. 09:33 + в цитатник

5997852_wcOlmSqxa4 (700x386, 100Kb)

Хотите быть готовы к приему гостей в любую минуту? Держите в своем холодильнике кёрёзёт. Кёрёзёт - популярная венгерская закуска, творожная паста с пряностями. Подают ее просто на тостах или фаршируют ею перцы, помидоры или вареные яйца. В Венгрии кёрёзёт можно купить в любом магазине, у нас придется готовить самим. Но домашний получается вкуснее.

Ингредиенты:

450 г творога или смеси творог/брынза
50 г жирной сметаны
2 сладких перца
половина маленькой луковицы
3–4 зубчика чеснока
половина стручка острого перца
1 веточка петрушки
1 ст. л. паприки, лучше венгерской
1 ч. л. тмина
1 ст. л. неострой или 0,5 ч. л. острой горчицы
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:

Шаг 1
Вилкой хорошенько разомните творог (вместе с брынзой, если используете). На мелкой терке натрите лук, смешайте с творогом.

Шаг 2
Чеснок раздавите и порубите, измельчите петрушку и острый перец, тмин мелко потолките, добавьте все в творожную массу вместе с черным перцем, горчицей, паприкой и солью (помните, что брынза соленая!). Перемешайте до однородности. Добавьте сметану и еще раз перемешайте.

Шаг 3
У сладких перцев отрежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно удалите семена с перепонками. С помощью ложки или столового ножа заполните все пустоты внутри перца творожной массой. Затем наполните ею перцы дополна и прикройте срезанным основанием.Положите в холодильник на 8–12 ч.

Шаг 4
Перед подачей нарежьте перцы кружками – для этого возьмите острый нож и перед каждым разрезом окунайте его в горячую воду. Оставшийся кёрёзёт можно подать на тостах.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Утиные ножки, запеченные с овощами

Среда, 09 Октября 2019 г. 09:33 + в цитатник

5997852_RflG7jyFuSI (680x439, 94Kb)

Ингредиенты:

утиные ножки — 4 шт.
картофель (большой) — 4 шт.
морковь — 3 шт.
фенхель — 1 луковица
репчатый лук (большой) — 1 шт.
укроп (сушеный) — 1 ч. л.
паприка — 1/2 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
перец молотый — по вкусу
соль — по вкусу.

Приготовление:

Утиные ножки промыть, высушить салфетками и натереть солью с перцем.

Выложить подготовленные утиные ножки в масло и обжарить на сильном огне до коричневой корочки с 2-х сторон.

Очищенную морковь нарезаем кружочками, очищенный лук — полукольцами, картофель — ломтиками, фенхель — мелко. Перемешать подготовленные овощи с сушеным укропом, паприкой, солью и остатками масла после обжаривания утиных ножек. Выложить на противень с фольгой и сверху разместить обжаренные утиные ножки.

Противень с овощами и утиными ножками накрыть сверху фольгой и отправить на 1,5 часа в духовку при 180 градусах. Затем снять фольгу с утиных ножек, поставить духовку на 200 градусов и зажаривать ещё 30 минут.

Ароматные кусочки овощей выложить на тарелку и подать с хрустящими утиными ножками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перцовка с медом и гвоздикой

Среда, 09 Октября 2019 г. 09:33 + в цитатник

5997852_1qVqzeJLKR8 (640x426, 60Kb)

Приготовленная в домашних условиях перцовая настойка славится своим отменным вкусом и целебными свойствами. Употребляют её как обычный крепкий алкоголь, применяют в кулинарии, домашних косметологических процедурах, народной медицине.

В этом рецепте алкогольной основой перцовой настойки может быть водка или изготовленный в домашних условиях самогон высокого качества.

Ингредиенты:

Жгучий красный перец — 3 стручка.
Водка — 1 л.
Черный перец (горошек) — 5 гр.
Мед (майский или гречишный) — 3 ст. л.
Гвоздика сушеная — 2 бутона.

Приготовление:

Водку нужно перелить из бутылки в большую емкость, добавить сухие ингредиенты. Мед развести в небольшом количестве прохладной воды, соединить с остальными компонентами состава.

Все очень хорошо перемешать, банку закрыть капроновой крышкой и поставить в темное теплое место настаиваться на 5 дней. Раз в день напиток нужно взбалтывать, не открывая крышки. Последние 2 дня настойка должна отстаиваться, чтобы осадок собрался на дне емкости.

Готовый напиток перед применением процеживают, фильтруют через полотняную ткань. Оставшуюся после декантации массу не выбрасывают, а повторно заливают водкой, добавляют пару ложек меда и настаивают в течение недели.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Margosha_24
Страницы: 113 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь