-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 182
 омментариев: 36
Ќаписано: 1173


“ќ–“ "ћ»Ћ ј"

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:22 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ бисквита: 
● 4 €йца 
● 4 столовые ложки сахара 
● 4 столовые ложки с горкой муки 
● 1 чайна€ ложка порошка дл€ выпечки 
● 3 столовые ложки какао 
● 4 столовые ложки гор€чей воды 

ƒл€ крема: 
● 670 мл молока 
● 70 гр. картофельного крахмала 
● 2,5 столовые ложки сахара 
● 70 гр. белого шоколада 
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 
● 100 гр. сахарной пудры 

Ўоколадна€ помадка: 
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) 
● 3 столовые ложки молока 
● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию) 
● 100 гр. сливочного масла 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збить €йца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и €ичные желтки). —мешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просе€ть к €йцам, слегка помешива€ ложкой. ¬ конце добавить воду и снова перемешать. –азделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). ¬ыпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. ѕосле выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и сн€ть пергаментную бумагу и дать полностью остыть. 

—мешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. ќстальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешива€. «атем уменьшить огонь, влить смесь муки, посто€нно помешива€. Ќагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). —н€ть с огн€ и остудить (иногда помешива€). ¬збить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получени€ однородного крема. —оединить все ингредиенты дл€ помадки и поместить миску на вод€ную баню, растопить тщательно перемешива€. ќстудить (но она должна оставатьс€ в жидком состо€нии). 

ѕоместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густа€, растопить в гор€чей воде). √отовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. 
Ќарезать ножом, смоченным в гор€чей воде.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлексей_–огожин   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 10:12 (ссылка)
 ласс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку