Кабачковые рулетики |
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прекрасная женщина, Бога творение, Празднуешь ты свой день рождения. Что пожелать? Чтоб была ты любима, Чтоб проходили несчастья мимо, Чтобы была ты всегда королевой, Чтобы душа никогда не болела. Пусть всегда рядом будут друзья, Пусть крепкой всегда твоя будет семья, Работа пусть деньги и радость приносит. Пусть сбудется всё, чего сердце попросит. ВАЛЕНТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |