-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Рыбное филе в лаваше

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 19:27 + в цитатник

5997852_NHX4e4SjsrU (700x525, 56Kb)

Если вы любите рыбу и ищете оригинальный способ ее приготовить — попробуйте рецепт рыбного филе в лаваше. Хрустящий конвертик из лаваша с нежной рыбкой и сочными овощами просто сам тает во рту.
Как приготовить рыбное филе в лаваше

Ингредиенты:

Филе рыбы 700 г
Лаваш 3 шт.
Сметана 150 г
Майонез 100 г
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук очистите и нарежьте кольцами.
Помидор помойте и порежьте кружочками.
Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.
Лаваш разрежьте на половинки.

Далее займитесь соусом для рыбного филе в лаваше — смешайте в тарелке сметану и майонез.

Теперь приготовим наше рыбное филе:

На каждую половину лаваша выложим кольца лука.
Сверху положим кусочек рыбы, посолим и поперчим.
Смажем кусочек рыбы соусом.
На рыбу положим несколько долек помидор.
Завернем рыбу в лаваш конвертиком.

Форму для выпекания смажем растительным маслом и выложим на нее рыбные конвертики.

Смажем их сверху остатками соуса и будем выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2019 г. 00:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку