Канапе с сельдью |
Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта - 5 мин. Готовое блюдо содержит около 279 ккал. И все это мы будем делать без термообработки.
Ингредиенты на 10порций:
5 больших ломтиков белого хлеба
половина филе сельди без костей и кожи
1 среднее кислое яблоко
половина средней красной луковицы
2 яйца
половина маленького пучка укропа
1-2 ст.л. нежирной сметаны
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, 10 мин, обдайте холодной водой, очистите и остудите. Нарежьте яйца кружками.
Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска 2 кружка.
Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчите укроп. Смешайте все вместе и заправьте сметаной.
Положите на каждый кусок хлеба кружок яйца, а сверху 1-2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |