Оджахури из свинины |
Ингредиенты:
Картофель 250 г
Свиная шейка 150 г
Лук 100 г
Болгарский перец 100г
Помидоры 100 г
Кинза 10г
Чеснок 1 зубчик
Уксус винный 10 мл
Вода 10 мл
Соль по вкусу
Масло растительное
Тимьян
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле и на большом огне свинину, так чтобы снаружи образовалась корочка,а внутри мясо оставалось немного сырым. Затем перекладываем в посуду, где мясо пустит сок.
По такому же принципу обжариваем картофель, нарезанный полукольцами (сверху должна образоваться корочка, а внутри картошка будет немного сырая).
К мясу и картофелю добавляем болгарский перец и тушим. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль и тимьян. Затем, смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры, и тоже добавляем в сковородку.
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |