-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Кадича - салат из корейской кухни

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 11:39 + в цитатник

5997852_IiJkJNeNxCE (680x445, 59Kb)

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка.

Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты на 6 порций:

Баклажаны — 2 шт (650 г)
Помидор — 1 шт. (300 г)
Перец болгарский — 1 шт. (200 г)
Лук – 1 шт. (по вкусу)
Перец острый (чили) — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Растительное масло — 3–4 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем овощи.
Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2020 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку