Кадича - салат из корейской кухни |
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка.
Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты на 6 порций:
Баклажаны — 2 шт (650 г)
Помидор — 1 шт. (300 г)
Перец болгарский — 1 шт. (200 г)
Лук – 1 шт. (по вкусу)
Перец острый (чили) — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Растительное масло — 3–4 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем овощи.
Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |