Шоколадная помадка |
Этот рецепт также может послужить прекрасным подарком для ваших родных и знакомых. Подарком, который запомнится надолго! Простые и полезные ингредиенты, легкость и простора приготовления, чудесный вкус — все как мы любим!
Ингредиенты:
1/2 стакана какао порошка
1/2 стакана какао масла (растопленного на водяной бане) или 100 грамм в твердом виде
1/4 стакана кокосового масла (в растопленном виде)
3/4 стакана сиропа агаве
1/4 стакана миндального молока (можно заменить на любое ореховое молоко)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
по 1/2-1/3 чайной ложки порошка корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, кардамона и соли
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить до однородной блестящей кремовой консистенции.
Разлить массу в формочки и охладить в течение часа в морозильной камере или в холодильнике до полного застывания.
Шоколадную помадку можно подавать в порционных креманках, в форме конфет, или вылить всю массу в форму для выпечки кексов и нарезать на порционные куски после охлаждения.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |