-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Самый воздушный омлет с сыром

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:21 + в цитатник

5997852_17FkgZAtp7A (600x400, 89Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт.
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — 1/2 пучка
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с солью, перцем и пекарским порошком. Смешайте с сыром.

Белки взбейте в крепкую пену.

Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Аккуратно введите белки к желткам. Осторожно, но уверенно перемешайте. Жарьте на разогретой сковороде.

Французы, творцы омлета, его не переворачивают, а скручивают в процессе в «сигару» и оставляют середину чуть-чуть сырой. Сворачивайте уверенными движениями.

Подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку