-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Торт без выпечки

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:28 + в цитатник

5997852_E1oZ3EyDOW0 (604x403, 68Kb)

Ингредиенты:

изюм — 1 стакан
апельсиновый ликер — 1/2 стакана
апельсиновый сок — 3 ст. ложки
шоколад — 150 гр
сахар — 1/2 стакана
растворимый кофе — 1 ст. ложка
масло — 1 ст. ложка
ложка бренди — 3-4 ст.
маца — 5 пластин
крупно рубленые грецкие орехи — 3/4 стакана
марципан — 150 грамм

Приготовление:

1. Изюм замочить на 3 часа в смеси ликера и сока.
2. Смешать шоколад, сахар, сок и кофе. Растопить на маленьком огне, до получения гладкого крема.
3. Снять с огня и добавить масло и бренди. Размешать.
4. Мацу поломать на кусочки (не крупные) и добавить изюм, вместе с ликером. Перемешать.
5. Добавить шоколадный крем, и перемешать.
6. Добавить марципан, нарезанный кубиками, и орехи.
7. Форму для "инглиш кейка" выстелить пищевой пленкой. Выложить мацовую массу и разровнять. Прикрыть пленкой. Охладить в холодильнике в течение 8 часов (или 4 часа в морозилке).

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку