Куриный салат с авокадо. |
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Куриное филе отварное — 100 г
Сыр брынза — 100 г
Салат зеленый — 5 шт.
Лимоны — ½ шт.
Маслины без косточек — 1 банка
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Помидоры и салат помыть и нарезать.
2. С авокадо снять кожицу, отделить от косточки, мякоть нарезать.
3. Филе, брынзу и маслины измельчаем произвольно. Все соединяем в одной миске.
4. Для заправки вмешать в лимонный сок оливковое масло. Довести до однородности. Специи и соль по вкусу.
Салат нарезать и поливать лучше уже перед подачей на стол, так как помидоры могут потечь. И аккуратнее перемешиваем, чтобы не сильно травмировать сыр.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |