Мясные бомбы с ананасами |
Ингредиенты:
Свинина — 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм)
Бекон — 4 полоски
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль
Перец по вкусу
Ананас консервированный в шайбах — 6 колец
Приготовление:
Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.
Облить соевым соусом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.
Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.
На полоски выложить промаринованное мясо.
Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.
Мясо и бекон аккуратно завернуть.
Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |