Диетические котлеты из индейки с творогом |
Вариант питательных, диетических котлет, богатых белком и с минимумом жира. Получаются такие котлетки сочными, нежными, вкусными.
Ингредиенты на 8 порций:
Индейка (фарш) — 700 г.
Творог — 100 г.
Лук по вкусу.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 0,5 стакана.
Укроп по вкусу.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Отделите белки от желтков.
2. В фарш индейки добавьте белки, творог, поджаренный лук, муку, измельчённую зелень. Хорошо замесите фарш, добавьте специи и соль.
3. Сформируйте котлетки руками, предварительно смазав их растительным маслом.
4. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |