Рулеты из телятины со спаржей |
Ингредиенты:
Соль, душистый перец, по вкусу
Белый перец, 0.25 ч.л.
Свежий тимьян, 2 веточки
Белое сухое вино, 3 ст.л.
Растительное масло, 1 ст.л.
Сливочное масло, 10 г
Бекон, 2 полоски
Маасдам, 2 тонких куска
Спаржа, 4 стебля
Эскалопы из телятина, 2 шт.
Приготовление:
Спаржу вымойте и очистите. Опустите стебли на 3 минуты в кипящую воду.
Эскалопы вымойте и отбейте в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка посолите по желанию.
Положите на каждый эскалоп по куску сыра, сверху – спаржу и тимьян. Сверните рулетиками, обваляйте в соли и перце по вкусу.
Оберните рулеты беконом. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте рулеты со всех сторон по 3 минуты. Затем доведите до готовности на медленном огне (около 5 минут).
Вино разогрейте со сливочным маслом, мускатным орехом и белым перцем. Полейте соусом рулеты.
Подавайте блюдо горячим!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |