-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Рулеты из телятины со спаржей

Четверг, 18 Марта 2021 г. 11:41 + в цитатник

5997852_HEtmMBeSAL8 (600x400, 77Kb)

Ингредиенты:

Соль, душистый перец, по вкусу
Белый перец, 0.25 ч.л.
Свежий тимьян, 2 веточки
Белое сухое вино, 3 ст.л.
Растительное масло, 1 ст.л.
Сливочное масло, 10 г
Бекон, 2 полоски
Маасдам, 2 тонких куска
Спаржа, 4 стебля
Эскалопы из телятина, 2 шт.

Приготовление:

Спаржу вымойте и очистите. Опустите стебли на 3 минуты в кипящую воду.

Эскалопы вымойте и отбейте в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка посолите по желанию.

Положите на каждый эскалоп по куску сыра, сверху – спаржу и тимьян. Сверните рулетиками, обваляйте в соли и перце по вкусу.

Оберните рулеты беконом. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте рулеты со всех сторон по 3 минуты. Затем доведите до готовности на медленном огне (около 5 минут).

Вино разогрейте со сливочным маслом, мускатным орехом и белым перцем. Полейте соусом рулеты.

Подавайте блюдо горячим!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку