-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Салат "Венецианская серенада"

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:34 + в цитатник

5997852_jv78whrTzW0 (700x469, 150Kb)

Совсем не обязательно покупать билет в Италию, чтобы узнать, как приготовить салат "Венецианская серенада".
Совершенно замечательный салат из куриного филе с ананасами, черносливом и капустой. Простое и удачное сочетание ингредиентов для праздничной закуски.
Если вы вдруг не употребляете майонез, заправляйте салат оливковым маслом. Удачи!

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе — 300 Грамм
Огурец — 1 Штука
Капуста — 150 Грамм
Чернослив — 100 Грамм (без косточек)
Ананас консервированный — 8 Штук (шайбочки)
Майонез — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Приготовление:

Предварительно замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Тем временем отварите филе курицы.
Отварное куриное филе нарезаем полосками.
Капусту шинкуем и обминаем руками, чтобы стала мягче.
Тонкими полосочками нарезаем огурец. Подробнее:
Сливаем жидкость с чернослива, обсушиваем его и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы режем кубиками. Соединяем в салатнице: чернослив, ананас, огурец, куриное филе, капусту. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Если нужно, солим и перчим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку