Сырный суп с грибами |
Сырный суп с грибами и зеленым горошком на курином бульоне получается довольно вкусным и сытным, готовится такой суп быстро и просто. Отварную курицу так же можно добавить в суп, но в оригинальном рецепте используется только бульон. Такой суп довольно интересный на вкус!
Ингредиенты:
Курица — 300 гр.
Картофель — 5 шт.
Марин. грибы — 200 гр.
Консер.горошек — 1 б.
Плавленый сыр — 100 гр.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
В первую очередь готовим бульон. Курицу промойте, залейте водой и варите до готовности. Затем вытащите мясо и процедите бульон.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте его в бульон.
Делаем зажарку и добавляем в бульон. Еще пару минут дадим провариться и затем добавляем в суп нарезанные грибы вместе с маринадом, горошек (270 гр.) и нарезанный кусочками сыр.
Варим суп пока не расплавиться сыр. При подачи украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |