Горячие бутерброды с колбасой и сыром |
Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.
Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.
Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.
Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!.
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 250 г
Колбаса вареная — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Кетчуп — 50 г
Майонез — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.
Смешать майонез и кетчуп.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.
Поверх масла разложить колбасу.
Посыпать колбасу чесноком.
Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.
Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |