-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Пирог с красной рыбой

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:36 + в цитатник

5997852_YHiJBsuyWnk (700x466, 124Kb)

Очень вкусный рыбный пирог!

Пирог с красной рыбой — это невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать как холодным, так и горячим.

Это очень простой рецепт, для приготовление этого пирога вполне подойдет замороженное слоенное тесто, поэтому ты можешь легко и быстро приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

Семга или форель слабосоленые — 300 — 400 г.
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца — 4 шт
Зеленый лук — 1 пучок
Рис — 1 стакан

Приготовление:

Для начала заранее свари рис, чтоб он успел остыть.

Форму для пирога застели бумагой для запекания и натри сливочным маслом.

Раскатай два листа теста. Один лист выложи на дно формы.

Очисти рыбу от кожуры и косточек. Нарежь на небольшие кусочки.

Отвари яйца вкрутую и нашинкуй лук.

Теперь выкладывай слоями начинку пирога на основу: слой риса, затем лук и яйца. Самый последний — слой рыбы.

Накрой сверху второй половинкой теста. Защипи тесто пирога по краям. Намажь сверху пирог маслом и посыпь сахаром. Для выхода пара, сделай несколько дырочек ножом.

В разогретую до 180 градусов духовку отправь пирог на 40 минут. Затем достань его и оставь отдохнуть еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку