-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928

Где заказать ремонт iPhone 7 Plus?

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 19:04 + в цитатник

Айфоны, особенно самые свежие модели отличаются отличными характеристиками и предоставляют своим пользователям массу новых возможностей по сравнению с другими смартфонами. Активное использование айфона может привести к различного рода поломкам, начиная от проблем с сенсорным экраном, заканчивая зависанием системы или же трещинами на стекле при механических повреждениях устройства. Независимо от того, с какими проблемами вы столкнулись, отремонтировать свой iPhone 7 Plus можно здесь https://ivestore.ru/prices/remont-apple/iphone/iphone-7-plus/ в сервисном центре «IVESTORE». Вы можете найти ближайший сервисный центр в своем городе, например, в Москве и прийти в удобное время для диагностики устройства и его ремонта. В большинстве случаев на ремонт уходит всего лишь 15 минут или чуть больше времени. Интересно, что здесь также можно обменять свой старый смартфон на новый по программе Trade-In.


Национальные белорусские традиции

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 09:52 + в цитатник

Джем «Черничный» - Национальные Белорусские Традиции

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной, чтобы обогатить организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Лучше всего выбирать продукты, которые прошли минимальную обработку, не потеряли своих природных характеристик и витаминных свойств. Например, если вы не представляете свою жизнь без сладкого, то вовсе не обязательно покупать печенье, пирожные, торты и прочие высококалорийные лакомства. Лучше купить вкусный ягодный джем, который можно кушать сам по себе или же использовать его для приготовления различных блюд. Вот здесь https://bel-traditions.com/ ягодные джемы от компании «Национальные белорусские традиции» представлены в широком ассортименте. Вы можете купить натуральный джем из черники, малины, клюквы, а также ознакомиться с другими доступными предложениями. На сайте компании вы также найдете макаронные изделия, растительное масло, томатную пасту, майонез, горчицу, кетчуп, а также другие продукты питания, которые соответствуют самым высоким стандартам качества.


Малина в собственном соку с сахаром на зиму

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:40 + в цитатник

 

5997852_jAbisCCJ3ss (700x466, 115Kb)

Очень вкусный сладкий десерт из свежей малины. Ягоды малины остаются в десерте целыми и плавают в ароматном малиновом соке. Предлагаю сделать вкусную, сладкую и полезную заготовку на зиму.

Выход: банка 400 мл.

Ингредиенты:

малина — 300 г;
сахар — 175 г;
лимонная кислота — ¼ ч. л.;
вода — 50 мл.

Приготовление:

Перебираем купленную или собранную с куста малину. Отбираем целые спелые ягоды. Помещаем перебранную малину в миску с прохладной водою. Аккуратно в миске промываем малину, легонечко перемешав её рукою. Сразу же сливаем с ягод воду.

Теперь малину необходимо засыпать сахаром согласно рецепту. Сахар не весь сразу высыпаем в малину, а будем засыпать послойно. Тонкий слой малины засыпаем горстью сахара, затем выкладываем ещё один тонкий слой ягод, опять засыпаем их сахаром и т. д. Наливаем немного воды.

Сверху насыпаем щепотку лимонной кислоты. Накрываем миску крышкой или закрываем пищевой плёнкой. Помещаем ягоды с сахаром в холодильник на ночь. К утру сахар растает, а малина будет плавать в малиновом соке.

Тщательно моем и стерилизуем ёмкость для консервации. Перекладываем аккуратно малину с соком из миски в стерилизованную посуду.

Теперь банку с малиной стерилизуем. На дно кастрюли выкладываем сложенную в несколько раз ткань, а на неё ставим банку с малиной. Заливаем кастрюлю холодной водой, ставим на огонь. С момента закипания воды стерилизуем малину в собственном соку 20 мин.

Банку с малиной герметично закрываем. Переворачиваем её на горлышко, укутываем тёплым одеялом на 12 ч.

Получается негустое и очень ароматное малиновое варенье на зиму – просто идеальный вариант для чая.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брауни всего из 4 ингредиентов!

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:40 + в цитатник

5997852_LpTacKNlutc (604x482, 55Kb)

Ингредиенты:

- 100 г какао-порошка
- 2 яйца
- сахарозаменитель
- 300 мл воды

Приготовление:

Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. Добавить сахзам. 
Пока все это варится, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавляем в уже проваренную смесь. Снимаем с плиты. Быстренько взбиваем белки до пиков и добавляем к шоколаду. Тщательно перемешиваем, выливаем в форму отправляем в духовку при 200*С на 8 мин. Не передержите!! Остужаем. И ставим в холодильник на ночь;)

Приятного аппетита!


Метки:  

Соус песто из зелени петрушки

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:40 + в цитатник

5997852_91U1F6Biga4 (600x400, 102Kb)

Решив устроить пышное застолье или скромную домашнюю трапезу, почему бы не украсить блюда настоящим итальянским соусом домашнего приготовления? Предлагаем вашему вниманию простой рецепт пышного соуса песто из зелени петрушки. Ваши члены семьи и гости будут очень довольны таким дополнением угощений.

Предлагаемый соус песто готовится из доступных ингредиентов с минимальными временными затратами. Он имеет яркий цвет и насыщенный вкус, который выгодно дополнит блюда из макарон или мяса, салаты, пиццу. Используемая зелень – обычная петрушка, орехи – грецкие, сыр – лучше Пармезан, масло – конечно же, оливковое.

Ингредиенты:

зелень петрушки – 70 г
сыр Пармезан – 50 г
грецкие орехи (или кедровые) – 30 г
чеснок – 3 зубчика
масло оливковое – 100 мл

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для измельчения. Зелень петрушки хорошо промойте, обсушите на бумажном полотенце, отделите листики от стеблей. Зубчики чеснока очистите от шелухи. Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями.

Очищенные ядра грецких орехов (или кедровых) слегка поджарьте на сухой сковороде. Не следует пережаривать их, просто немного подсушите.

В чашу блендера сложите листики петрушки, очищенные зубчики чеснока, тертый сыр, обжаренные орехи. Влейте для начала 2 ст. ложки оливкового масла.

Измельчите все, периодически добавляя понемногу масло до состояния кашицы. Не следует добиваться пастообразной консистенции взбиваемой массы, пусть в соусе чувствуются некоторые мелкие кусочки.

Приготовленный соус сложите в стеклянную баночку, залейте сверху слоем оливкового масла (для продления срока хранения), плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Соус песто из зелени петрушки будет вам отличной приправой к самым разным блюдам, которая здорово украсит и разнообразит домашнее меню.

⚠На заметку
Песто вы можете приготовить и из другой зелени, используя сорт любимого сыра и имеющихся в наличии орехов или даже семечек (тыквы или подсолнечника). В результате будете получать все новые оттенки вкуса замечательного соуса.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Малиновый сок с нотками мяты и аронии

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:39 + в цитатник

5997852_QdXd6GwSt78 (600x400, 119Kb)

Лето – благодатная пора созревания витаминных сочных ягод. Поэтому важно успеть сделать сезонные заготовки из них. Заготовив черешню, вишню, смородину и даже ежевику, не забудьте о заготовках из малины на зиму. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт малинового сока с нотками мяты и аронии.

Сок из малины имеется в магазинах без сезонных перебоев, но разве можно сравнивать домашний вариант с магазинными аналогами? Изготовленный с добавлением листьев малины, аронии и освежающей мяты, сок приятно порадует сочетанием вкусов и ароматов.

Сок можно употреблять зимой как самостоятельный напиток или вместе с чаем, дополнять им пудинги, торты, желе и даже пиво. Концентрированную заготовку малинового сока перед употреблением допустимо разбавить кипяченой водой.

Ингредиенты:

малина свежая спелая – 1,5 кг
сахар – 1,5 стакана
листья малины – 15 шт.
листья аронии – 10 шт.
вода – 500 мл
мята – пучок (может быть большим)
сок лимона – 1 ч. ложка

Приготовление:

⚠Малину для сока желательно собрать в солнечный день. Если желаете, очистите ее от чашелистиков, хоть это не обязательно.

Сложите ягоды малины в кастрюлю, добавьте сахар, вымытые чистые листья малины и аронии и, наконец, влейте воду.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите на слабом огне до кипения и варите около 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте вымытые листья мяты, оставьте остывать при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 24 часа.

На другой день процедите содержимое кастрюли через марлю. Лучше всего выполнять эту процедуру в одноразовых перчатках (чтобы не испачкать руки). Сначала достаньте из кастрюли листья, аккуратно отжав с них сок (чтобы не повредить перчатки), а затем ягодную массу переложите на марлю и выжмите сок до последней капли.

В отжатый малиновый сок добавьте лимонную кислоту и перемешайте. Вымойте небольшие банки, стерилизуйте их любым удобным способом. Крышки прокипятите и обсушите.

Полученным соком наполните подготовленные банки, накройте крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой 10 минут с момента закипания воды. Затем плотно укупорьте банки или закрутите винтовыми крышками и переверните вверх дном до полного остывания.

Из указанного набора ингредиентов получается примерно 4 баночки емкостью 300 мл и 1 баночка – 250 мл малинового сока с нотками мяты и аронии. Храните заготовку в темном прохладном месте.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Дневник

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:39 + в цитатник

5997852_tejSGfPnghc (584x389, 94Kb)

Ингредиенты:

4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан жирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: