-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928

Узор «Коса из 15 петель» спицами

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:56 + в цитатник

5997852_Hxepsi0lM5Q (500x500, 103Kb)

 Этот узор красиво выглядит в изделии и очень часто используется. Применять объемную косу можно везде: начиная от шапочек, варежек, носков, шарфов, так и в кардиганах, пледах, джемперах. 
Именно таким узором (сочетанием кос) вяжутся популярные сейчас шапочки с косами. 

5997852_fkLJlKHcD5Y (210x183, 11Kb)


Снимите 5 петель и отведите назад, провяжите следующие 5. Потом 5 снятых 

 Пуловер с косами

5997852_XcicQltSUFs (610x466, 90Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Мастер-класс по вязанию шнура

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:54 + в цитатник

5997852_6zcsXfNI (680x510, 60Kb)

1.В этом шнуре есть лицевая и изнаночная стороны.При вязании работу поворачивать попеременно влево и вправо.Рабочая нить всегда по изнанке.
2. Набираем 3 воздушные петли.Вводим крючок во вторую петлю и протягиваем через неё нить.
3.Вводим крючок в первую петлю и протягиваем через неё нить.На крючке 3 петли.

4.Протягиваем нить через все 3 петли.Это лицевая сторона. Поворачивать шнур будем так, чтобы рабочая нить всегда шла по изнанке.
5.Поворачиваем работу. Нить на изнанке перед работой.
6.Слева 2 начальные петли, которые будем провязывать.
7.Вводим крючок как при вязании шнура "гусеничка", но только в одну петлю (1).
8.Нить перед работой. Захватываем её крючком.
9.Протягиваем нить через одну петлю. На крючке 2 петли.
10.Нить перед работой.Вводим крючок во вторую петлю, которую выделяли (2).
11.Чтобы петелька на ребре шнура была ровной,захватываем нить не как обычно, а с другой стороны.Такой захват делаем только при провязывании на изнаночной стороне второй петли.
12.Протягиваем нить через одну петлю и выводим крючок НАЗАД (как при вязании изнаночной петли спицами).
13.Протягиваем нить через все 3 петли (захват обычный).
14.Поворачиваем работу на лицевую сторону.Нить по изнанке за работой.Слева две петли, которые будем провязывать.
15.Нить за работой.Вводим крючок в петлю (1) и протягиваем через неё нить.На крючке 2 петли.
16.Вводим крючок в петлю (2) и протягиваем через неё нить.На крючке 3 петли.
17.Провязываем все 3 петли вместе.
18.Поворачиваем работу.Нить по изнанке перед работой. Слева две петли, которые будем провязывать.
19.Повторяем с рисунка 8.
20.Не забываем при провязывании на изнаночной стороне второй петли делать захват в другую сторону и выводить петлю назад (т.е. провязывать спицевую изнаночную петлю).

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Очень вкусный - салатик Берлинский

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:53 + в цитатник

Ингредиенты:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:
1. Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить.
2. Смешать, заправить майонезом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусный салат Берлинский

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:52 + в цитатник

5997852_VpE3cDR6lv0 (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:
1. Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить.
2. Смешать, заправить майонезом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Нежное печенье «Тающий момент»

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:51 + в цитатник

5997852_lmmAt9mn3xU (604x433, 53Kb)

Ингредиенты:

- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин

Приготовление:

при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: