-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928

Японский омлет Тамаго-яки

Дневник

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:06 + в цитатник

5997852_rC7SmVAjXE8 (600x400, 90Kb)

Тамаго-яки — это традиционный японский омлет, который делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы.

Ингредиенты:

8 яиц
Щепотка сахара
Немного соевого соуса
Оливковое масло

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и соевым соусом.Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, закатайте омлет трубочкой к одной из сторон сковороды.

На свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому.

Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым.

Нарежьте омлет поперёк и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: