-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 929
 омментариев: 377
Ќаписано: 2537





 артинки дл€ компьютера и смартфона

ѕонедельник, 02 јвгуста 2021 г. 19:32 + в цитатник

фоновый рисунок рабочего стола природа 1920x1080, HD обои | Wallpaperbetter

“ематических сайтов, которые посв€щены графическому контенту, а именно заставкам и фотографи€м на просторах »нтернета достаточно много. ¬ыбира€ сайт с фоновыми изображени€ми, в первую очередь нужно обращать внимание на каталог картинок. ¬ажно, чтобы их было много и самое главное, чтобы все представленные изображени€ имели высокое качество, четкость, €ркие цвета. “олько в этом случае с ними можно работать и создавать красивые графические объекты. ¬ случае, если вы до сих пор не нашли бесплатный сайт с картинками, советую перейти по ссылке https://top-fon.com/ и оценить каталог изображений. Ќа этом сайте можно найти множество красивых заставок на рабочий стол, широкоформатных фотографий, тематических фонов и других изображений. ¬ы можете за пару секунд найти фоны с изображением сладостей или фруктов, красивые цветочные фоны в разных цветовых решени€х, фоны с книгами или животными. Ќайдутс€ здесь фоны и дл€ любителей футбола, которые можно смело использовать в качестве заставок на рабочий стол.



ѕонравилось: 1 пользователю

—уп буйабес

ѕонедельник, 02 јвгуста 2021 г. 10:39 + в цитатник

5997852_jZUdMc6ZrZo (700x525, 143Kb)

»значально буйабес был похлебкой марсельских рыбаков. ќни готовили ее с нераспроданного улова, который осталс€ в излишке. ”же позже, с развитием туристического бизнеса, рецептура прованского рыбного супа изменилась. ¬ него стали добавл€ть морепродукты и различные сорта дорогой рыбы.

»нгредиенты:

базилик 0,5 ч.л.
лавровый лист 2 шт.
лук-порей 1 шт.
мелка€ рыба 2 кг
оливковое масло 4 ст.л.
петрушка молота€ 0,5 ч.л.
помидор 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
розмарин 0,5 ч.л.
соль по вкусу
стебли сельдере€ 2 шт.
фенхель 1 шт.
чеснок 3 з.

ѕриготовление:

1. –ыбу очищаем от внутренностей, плавников и хвостов.

2. Ќарезаем фенхель, 2 зубчика чеснока и 1 луковицу. ќбжариваем овощи на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. «атем добавл€ем м€коть помидор, обжариваем и убираем в сторону.

3. Ќарезаем сельдерей, 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. ќбжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле, добавл€ем рыбу, вливаем воду (следим чтобы уровень воды был выше рыбы) и тушим 30 минут.

4. —нимаем с огн€ и процеживаем. ќвощи из бульона протираем через сито.

5. ƒобавл€ем жаренные овощи, солим, добавл€ем приправы и куски рыбы.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕюре с зеленым луком по-ирландски

ѕонедельник, 02 јвгуста 2021 г. 10:39 + в цитатник

5997852_kcCzfIQElIw (700x427, 121Kb)

»нгредиенты:

зеленый лук 1 пуч.
картофель 400 г
сливки 100 мл
сливочное масло 60 г
соль по вкусу

ѕриготовление:

1.  артофель почистить, разрезать пополам, залить водой и варить до готовности.

2. «еленый лук мелко нашинковать, выложить в сотейник и залить сливками. ѕосолить, довести до кипени€ и сн€ть с огн€.

3.  огда картофель сваритс€, слить воду, разм€ть толкушкой.

4. ƒобавить сливочное масло и лук со сливками. “щательно перемешать.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

янтарное варенье из €блок с курагой на зиму

ѕонедельник, 02 јвгуста 2021 г. 10:37 + в цитатник

5997852_023vU7qNo8 (700x466, 128Kb)

ѕредлагаю вашему вниманию простой и вкусный – варенье из €блок с курагой на зиму. ƒомашние заготовки лакомства всегда придутс€ кстати на завтрак или перекус, полдник. ¬аренье из €блок можно подавать с блинами, оладь€ми, также можно подать варенье с сырниками, а можно его использовать в качестве начинки дл€ пирогов, прослойки дл€ тортов.
яблоки дл€ заготовки выбирать нужно вкусные, сочные, кисло-сладкие.  урагу также использовать важно хорошую. ’ранить варенье можно в кладовке или погребе. „то же, если вы любите домашние лакомства, самое врем€ приступать к приготовлению.

»нгредиенты:

€блоки – 500 г;
сахар – 500 г;
курага – 200 г.

ѕриготовление:

ѕодготовить все по списку. ƒл€ заготовки варень€ важно подготовить банки – тщательно вымыть и стерилизовать удобным способом, крышки проварить в кип€тке 10 минут. яблоки хорошо вымыть, после просушить, удалить внутреннюю часть, семенную коробку. Ќарезать €блоки произвольно.

ѕереложить €блоки небольшими порци€ми в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах.

ѕереложить всю €блочную массу в толстостенную кастрюлю. ƒобавить к €блокам сахарный песок.

 урагу вымыть или замочить в кип€тке на 10 минут. Ќарезать курагу произвольно и добавить в кастрюлю. ¬арить варенье на среднем огне 50 минут.

—пуст€ врем€ кастрюлю сн€ть с огн€ и подготовить тару.

–азложить гор€чее варенье по стерильным банкам.

—разу же закатать банки стерильными крышками, поставить дном вверх, укутать оде€лом, оставить на сутки в покое.

—пуст€ врем€ варенье убрать в кладовую.

ѕри€тного вам аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 акой пам€тник установить?

ѕонедельник, 26 »юл€ 2021 г. 11:27 + в цитатник

— вопросом установки пам€тников на могилу, так или иначе, сталкиваетс€ каждый человек, которому пришлось хоронить своих родственников. ѕроходит врем€, и обычный крест на могиле смотритс€ очень скудно. Ќужно задуматьс€ об установке пам€тника, но в насто€щее врем€ ритуальные компании предлагаю своим клиентам множество самых различных решений, начина€ от небольших и заканчива€ внушительными пам€тниками во весь рост, которые могут быть изготовлены из самых различных материалов. –екомендую перейти по ссылке http://vsegda-pomnim.com/, чтобы понимать, какие пам€тнике смотр€тс€ удачно на кладбище, а какие не очень. «десь вы можете почерпнуть интересные идеи, посмотреть, как те или иные решени€ выгл€д€т в готовом виде, оценить варианты оформлени€ могил искусственными цветами и венками, чтобы в конечном итоге купить все лучшее дл€ оформлени€ могил близких людей.



ѕонравилось: 1 пользователю

ћодна€ одежда из секонд хенда

¬оскресенье, 25 »юл€ 2021 г. 12:10 + в цитатник

“оп секонд-хендов  иева, где можно купить недорогую и брендовую одежду -   иев Vgorode.ua

ћожет ли одежда из секонд хенда быть красивой и качественной?  онечно же, да и многие уже успели в этом убедитьс€. ≈сли раньше в секонд хендах можно было найти вещи только с отечественного рынка, то сейчас в стоковых магазинах много по-насто€щему качественной, красивой и модной одежды из ≈вропы. ƒл€ того, чтобы убедитьс€ в этом на собственном опыте советую посетить сайт одежды бу, на котором вы найдете большой выбор красивой европейской одежды и обуви. Ётот сайт идеально подходит дл€ семейных покупок, так как в магазинах стоковой одежды можно купить обновки дл€ взрослых, подростков и детей с максимальной экономией дл€ семейного бюджета.



ѕонравилось: 1 пользователю

ќдежда из секонд хенда

¬оскресенье, 25 »юл€ 2021 г. 11:59 + в цитатник

ќдежда женска€, мужска€, секонд хенд, купить,  иев, ”краина, низка€ цена  купить в  иеве

≈сли вам надоело ходить по магазинам по жаре, советую переключить свое внимание на интернет-магазине. ƒаже одежду из секонд хенда можно найти в »нтернете. ≈сли вы любите экономить и не хотите переплачивать деньги за одежду и аксессуары, можно перейти на сайт https://2hand.com.ua/ узнать об основных преимуществах покупок в секонд хендах ”краины и сразу же перейти в интернет-магазин, в котором представлена одежда и обувь дл€ всей семьи. ћне понравилось, что в секонд хендах можно найти одежду из ≈вропы, котора€ находитс€ в отличном состо€нии и при этом доступна совсем недорого. ≈сли поискать, можно даже купить одежду известных брендов, обувь и аксессуары, чтобы дополнить свой образ.



ѕонравилось: 1 пользователю

‘отографии грибов

¬оскресенье, 25 »юл€ 2021 г. 08:06 + в цитатник

Ќазваны п€ть полезных свойств грибов

Ќе секрет, что дачники частенько собирают грибы в лесу, недалеко от своего участка. Ќо дл€ того, чтобы не ошибитьс€ при поиске грибов и собрать только съедобные, нужно заранее изучить тематические книги, прочитать отзывы других дачников о том, где можно собирать грибы, а также не забудьте посмотреть фото грибов, которые можно собрать на даче. ƒл€ того, чтобы изучить фото подборки грибов, советую перейти по ссылке https://na-dache.pro/griby/ на сайт, который посв€щен дачам в фотографи€х.  ак вы уже догадались, всю информацию о дачном отдыхе, растени€х, огороде, саде, небольших постройках и даже о грибах можно найти здесь именно в фотографи€х. Ќа мой взгл€д, информаци€, проиллюстрированна€ красивыми фото, запоминаетс€ намного проще. »менно поэтому перед тем, как собратьс€ в лес за грибами, советую изучить здесь обзорные фотографии самых разных грибов. ‘отографий на сайте очень много. Ќекоторые из них вы можете посмотреть с целью самообразовани€, а самые красивые можно даже сохранить на свой компьютер, чтобы украсить ими посты в блогах или же поставить в качестве заставки на рабочий стол.



ѕонравилось: 2 пользовател€м

»зумительный банановый пудинг

¬торник, 20 »юл€ 2021 г. 11:19 + в цитатник

5997852_nLu5ZpYVjMw (604x405, 75Kb)

—ейчас этот американский десерт можно купить в магазинах. Ќо нужна ли нам хими€ в их составе? Ћучше приготовить банановый пудинг дома, тем более, что он не менее вкусный, чем «покупной».

»нгредиенты (на 2 пудинга):

- 70 грамм сахарного песка
- ƒва куриных желтка
- ƒва стакана молока любой жирности
- —толова€ ложка пшеничной просе€нной муки
- ƒве чайных ложки кукурузного крахмала
- ƒва спелых банана (с точечками на кожуре)
- ўепотка ванили
- 14 печений

ѕриготовление
1. ѕодогрейте молоко примерно до 70 градусов (не доводите до кипени€!). ¬ миске немного взбейте желтки, налейте к ним ¼ теплого молока, посто€нно взбивайте.
2. —оедините все сухие продукты из списка. Ќалейте к ним приготовленную жидкую смесь, взбейте при помощи венчика. ¬ылейте в кастрюлю с ¾ молока (оставша€с€ часть) и готовьте на невысоком огне, пока смесь не станет густой. ”берите с огн€ и накройте крышкой, чтобы десерт застыл, но не покрылс€ пленкой.
3. ¬озьмите формы дл€ пудинга. Ќа дно и по бокам положите печенье (примерно 7 на каждую форму) и порезанные на кружочки бананы. «астывшую смесь вылейте в формы, но оставьте чуть-чуть на дне. ”красьте сверху несколькими кусочками банана и печень€. —верху долейте остатки смеси.  ак вариант, сделайте «слоеный» десерт, череду€ слои из печень€, бананов и пудинговой смеси. ѕодавать можно также со взбитыми сливками.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—оус Ђѕестої с кедровыми орешками

¬торник, 20 »юл€ 2021 г. 11:19 + в цитатник

5997852_tiWuxY8jyc (604x403, 91Kb)

—оус ѕесто можно варьировать в зависимости от желаемых или имеющихс€ продуктов на кухне. ¬ы можете смело мен€ть вид орехов или трав в его составе. Ќо хранить лучше не больше двух дней в холодильнике.

»нгредиенты:

- 200 миллилитров оливк. масла
-  рупный пучок свежего базилика
- 30 грамм сыра пармезан
- 50 грамм кедровых орешков
- ѕара чесночных долек
- ўепотка морской соли

ѕриготовление:

¬се, что нужно сделать, - в чаше блендера смешать листочки базилика, крупно порезанный чеснок без сердцевины, потертый пармезан и немного пожаренные орехи. “уда же налить оливк. масло, посолить смесь, подробить до состо€ни€ пюре.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

»змерительные приборы

¬торник, 20 »юл€ 2021 г. 09:19 + в цитатник

”льтразвуковые детекторы, акустические камеры

ƒиагностическа€ и контрольно-измерительна€ техника в первую очередь должна показывать максимальную точность измерений и других данных. »менно поэтому не стоит экономить на покупке таких товаров и искать, где можно купить их подешевле. Ќаоборот, в первую очередь нужно найти надежного партнера дл€ сотрудничества, компанию, котора€ сотрудничает с ведущими производител€ми и может гарантировать высокое качество продаваемых измерительных приборов. ѕокупать диагностические и измерительные приборы удобнее всего по ссылке https://www.diagnost.ru/ в компании «ƒиагност». —разу отмечу, что данна€ компани€ работает не первый год, предоставл€ет своим клиентам большой каталог контрольно-измерительной техники, а также осуществл€ет доставку по всей –оссии. ќтдельно стоит сказать, что все доступные приборы поставл€ютс€ с инструкцией на русском €зыке, так что разобратьс€ в работе тепловизора или же дефектоскопа не составит особого труда.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ќедорогие сварочные материалы

¬оскресенье, 11 »юл€ 2021 г. 20:32 + в цитатник

„тобы добитьс€ качественного соединени€ элементов во врем€ проведени€ сварочных работ, необходимо внимательно подойти к выбору сварочных материалов. Ќа мой взгл€д, решить эту задачу проще всего с компанией «ZpSplav», котора€ ведет производство сварочных материалов уже не первый год, всегда следит за высоким качеством производимой продукции и предлагает своим клиентам выгодные услови€ сотрудничества, независимо от того речь идет об оптовой или розничной покупке. ¬ любом случае вы можете подобрать сварочные материалы на сайте и купить их недорого с доставкой по ”краине.



ѕонравилось: 1 пользователю

 артофель в беконе

ѕ€тница, 09 »юл€ 2021 г. 09:12 + в цитатник

5997852_uxHDZqGKM6g (600x400, 92Kb)

ќтлична€ закуска или полноценный ужин - картофель, запеченный в ломтиках бекона, с острым соусом.

»нгредиенты:

картофель - 2-3 шт.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
бекон - 12-16 полосок
майонез - 250 мл
острый соус - 3 ст. л.
лайм (сок) - 0,5 шт.

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 200 °C.
2.  артофель тщательно помойте и нарежьте небольшими кусочками. «алейте водой и доведите до кипени€. ќтварите картофель до полуготовности. —лейте воду, а картофель смешайте с маслом, солью и перцем.
3. ѕолоски бекона нарежьте пополам или на три части и оберните каждый ломтик картофел€. «акрепите зубочистками. ¬ыложите на противень. «апекайте в течение 25-30 минут.
4. ƒл€ соуса смешайте майонез, острый соус и сок лайма. ѕосолите и поперчите.
5. ѕодавайте картофель гор€чим с соусом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 арамель из €блочного сидра

ѕ€тница, 09 »юл€ 2021 г. 09:12 + в цитатник

5997852_we6_WUq5TI (690x382, 55Kb)

»нгредиенты:

2 стакана €блочного сидра
1 стакан сливок дл€ взбивани€
1 ч.л. молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1,5 стакана сахара
1/3 стакана инвертного сиропа
75 г сливочного масла

ѕриготовление:

1. —идр наливаем в сотейник и варим на среднем огне в течении 20 минут пока он не уваритс€ на 2/3. «а варкой нужно посто€нно следить и помешивать. ѕо готовности оставл€ем остывать.
2. —оедин€ем в сотейнике оставшиес€ сливки, специи и уваренный сидр. ѕока оставл€ем. Ёта смесь нам понадобитс€ чуть позже.
3. ƒл€ готовой карамели заранее раскладываем на противень бумагу дл€ запекани€, предварительно смазанную растительным маслом.
4. ¬ сотейнике (по возможности стоит вз€ть посуду с толстыми стенками) соедин€ем 1/3 сливок, сахар, 1/2 стакана воды, инвертный сироп. √отовим на маленьком огне до полного растворени€ сахара. ƒалее, надо бы иметь специальный термометр, который погружаетс€ в карамель дл€ определени€ нужной температуры нагрева. ћы будем определ€ть по своим ощущени€м.  арамель нужно оставить нагреватьс€ без помешивани€ на 5-7 минут.
5. ћедленно влива€ и помешива€ венчиком смешиваем гор€чую карамель со смесью сливок и сидра, которую мы ранее приготовили. ƒобавл€ем сливочное масло. ћешаем до тех пор, пока масло не растопитс€ полностью и все ингредиенты не смешаютс€ до однородной массы.
6. —нова ставим смесь на огонь и нагреваем почти не помешива€ в течение 10 минут. —нимаем с огн€ и выливаем получившуюс€ карамель на подготовленную бумагу.  арамель должна полностью остыть.
7. ѕосле остывани€ карамель можно лепить, катать, формировать из нее фигурки, как в рецепте ирисок, что € публиковала ранее. “олько лепите недолго, чтобы не превратить карамель в ириски. », конечно же стоит каждую конфетку завернуть в вощеную бумагу дабы избежать слипани€.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Margosha_24
—траницы: [84] 83 82 ..
.. 1  алендарь