Салат «Пестрый»: с копченой курицей и перцем |
Очень яркий и вкусный салат с копченой курицей и перцем!
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт.
Томаты черри 8 шт.
Красный лук 1 шт.
Куриная грудка гриль 300 г
Огурцы свежие 2 шт.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Оливкового масла 1 ст. л.
Огурцы 2 шт.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Сметана 200 г.
Консервированная кукуруза 2 ст. л.
Веточки петрушки для украшения.
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян, вырезать плодоножку, нарезать длинными ломтиками.
Томаты черри разрезать на 4 части.
Красный лук очистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком и замариновать в 2 ст. л. яблочного уксуса.
Огурцы нарезать кубиками.
Куриную грудку гриль крупно нарезать.
Для приготовления соуса смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, по 1 ч. л. дижонской горчицы и сахара. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и соединить со сметаной.
На тарелку выложить овощи и курицу, добавить 2 ст. л. консервированной кукурузы, украсить веточками петрушки и заправить соусом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |