"Пьяная" рулька |
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.
Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |