Творожный десерт с апельсинами
|
|
Вторник, 31 Мая 2022 г. 17:10
+ в цитатник
Настолько нежный, что буквально тает во рту!
Тебе понадобится: 300 г творога, 3 апельсина, 250 мл 33% сливок, 1 стакан апельсинового сока, 3 ст.л. меда, 4 ч.л. желатина.
Приготовление: Залей в желатин 0,5 стакана воды и оставь на полчаса. Потом прогрей до растворения. Сними с апельсина цедру и провари в маленьком количестве воды 15 минут. Взбей блендером творог, мед и апельсиновый сок. Добавь цедру с желатином и перемешай.
Отдельно взбей сливки в пену и аккуратно введи к творогу. Разложи в форму кружочки апельсинов, залей творожной массой и отправь на ночь в холодильник.
Метки:
рецепты
десерты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-