Кондитерская насадка роза для тортов и пирожных |
Я предпочитаю готовить кондитерские изделия самостоятельно. На приготовление торта в среднем уходит 2-3 часа, но и вкус его намного лучше, чем у покупного. Ну, а если вооружиться кондитерскими формочками, насадками и другими приспособлениями, можно создать настоящее произведение кондитерского искусства самостоятельно. Для украшения тортов я использую масляный крем, который готовлю из 200 грамм масла, банки сгущенного молока, с добавлением ложки какао или пищевого красителя. Также понадобятся насадки для крема. В моем арсенале всегда есть кондитерская насадка роза для кондитерского мешочка, купить которую можно в интернет-магазине "Мир кондитера". Насадка удобная и самое главное – легко очищается после применения. С её помощью можно украшать торты, пирожные, кексы и другие кондитерские изделия.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |