-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 412
 омментариев: 188
Ќаписано: 1830


 анапе с сельдью

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 17:48 + в цитатник

 

5997852_PspYWr5T4Xg (700x385, 50Kb)

Ќесложный рецепт авторской кухни. ¬рем€ приготовлени€ рецепта - 5 мин. √отовое блюдо содержит около 279 ккал. » все это мы будем делать без термообработки.

»нгредиенты на 10порций:

5 больших ломтиков белого хлеба
половина филе сельди без костей и кожи
1 среднее кислое €блоко
половина средней красной луковицы
2 €йца
половина маленького пучка укропа
1-2 ст.л. нежирной сметаны

ѕриготовление:

яйца сварите вкрутую, 10 мин, обдайте холодной водой, очистите и остудите. Ќарежьте €йца кружками.

ѕоджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой дл€ печень€ или рюмкой вырежьте из каждого куска 2 кружка.

яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Ќарежьте сельдь, лук и €блоко кубиками. »змельчите укроп. —мешайте все вместе и заправьте сметаной.

ѕоложите на каждый кусок хлеба кружок €йца, а сверху 1-2 ч. л. селедочного салата. ѕодавайте немедленно.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕирог на кефире с курицей

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 17:47 + в цитатник

5997852_c6ADT4X0kjA (640x426, 63Kb)

ћногие предпочитают готовить не сладкие, а соленые пироги. ƒл€ таких идеальной начинкой €вл€ютс€ м€со, рыба, сыр и грибы. 
ѕирог на кефире с курицей подойдет в качестве сытного перекуса. Ёто отлична€ возможность побаловать себ€ и своих близких м€сным пирогом, который просто тает во рту. ќб€зательно попробуйте его!

»нгредиенты:

 ефир — 1/2 —такана
¬ода — 1/2 —такана
яйцо куриное — 3 Ўтуки
—ахар — 2 —т. ложки
—оль — 1 „айна€ ложка
ƒрожжи — 7 √рамм
ћасло сливочное — 70 √рамм
ћасло растительное — 2 —т. ложки
 урица — 300 √рамм
Ћук репчатый — 2 Ўтуки
ћука пшенична€ — 4 —такана
ѕр€ности, специи — ѕо вкусу

ѕриготовление:

«–аспустите» на вод€ной бане сливочное масло, добавьте к нему воду, кефир сахар и дрожжи. ѕеремешайте ингредиенты и оставьте в тепле, чтобы дрожжи начали действовать. «атем вбейте два куриных €йца, соль и растительное масло без запаха. ѕо одной ложке введите всю порцию муки и замесите тесто.

“есто должно получитьс€ довольно липким. ѕоставьте его в тепло, накрыв полотенцем. ƒождитесь, пока оно подниметс€ и увеличитс€ вдвое. «атем обомните руками и снова отправьте подниматьс€.

¬ сковороду влейте растительное масло без запаха и разогрейте его на плите. –епчатый лук очистите и нарежьте кубиками. ѕоджарьте его в масле до золотистого цвета.

 урицу вымойте и разделайте. »змельчите кусочки курицы без косточек в блендере или пропустите через м€сорубку, чтобы получилс€ фарш. ќбжарьте его в отдельной сковороде с маслом с добавлением пр€ностей и специй.

≈ще раз обомните тесто и раскатайте его в пласт толщиной в несколько миллиметров. ¬ыложите пласт на форму дл€ запекани€ так, чтобы кра€ теста заходили за кра€ формы.

ѕоверх теста положите слой поджаренного лука, хорошенько его разровн€йте.

—верху лука выложите куриное м€со. «атем заверните пирог, скрепл€€ концы теста и оставл€€ в центре отверстие. ѕоставьте пирог дл€ расстойки на полчаса. «атем выпекайте в духовке сорок минут при ста дев€носта градусах до полной готовности. √ор€чий пирог смажьте куском сливочного масла.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬есенний соус из ботвы редиски

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 17:46 + в цитатник

5997852_Lc0PWG2bt84 (467x700, 246Kb)

»нгредиенты:

2 пучка молодого редиса (только ботва)
1 зубчик чеснока
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки кинзы
3 ст.л. холодной воды
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль

ѕриготовление:

¬сю зелень хорошо промыть и обсушить. 
«убчик чеснока очистить. 
Ќарезанную зелень сложить в чашу блендера, влить лимонный сок, добавить чеснок, выдавив его через пресс. »змельчить зелень, подлива€ сначала оливковое масло, а затем воду до нужной консистенции. 
ѕосолить, еще раз пробить блендером.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ќоутбуки HP Envy dv7

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 17:28 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу Ноутбуки HP Envy dv7

Ќоутбуки HP пользуютс€ попул€рностью во многих странах. ƒумаю, что многие след€т за свежими новинками, чтобы одним из первых купить более функциональный и мощный компьютер.  ак известно, продажи ноутбуков HP Envy dv7 уже стартовали и здесь http://slackware.tomsk.ru/noutbuki-hp-envy-dv7-uzhe-v-prodazhe.html вы можете узнать подробнее об этой новости. ¬ статье вы найдете информацию о технических характеристиках этой серии ноутбуков, сможете узнать о функциональности устройства и его основных возможност€х. ¬озможно, эта стать€ поможет вам определитьс€ с выбором нового функционального ноутбука, который идеально подходит дл€ работы, учебы и развлечений. ¬едь в нем не только уже предустановлена нова€ верси€ операционной системы виндовс, но также имеетс€ дисковод, которые поддерживает различные форматы дисков и позвол€ет считывать и записывать информацию.


Ѕыстрый шоколадный торт на кефире "Ќ€м-н€м"

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 15:01 + в цитатник

5997852_MZLFLhNonCM (700x437, 87Kb)

 огда мало времени, можно всегда, на скорую руку, приготовить этот тортик.
ќчень простой и необычный рецепт вкусного торта. ћинут 10 уйдет на приготовление теста и минут 10 на приготовление крема, а все остальное сделает духовка. ѕопробуйте об€зательно! –езультат вас об€зательно обрадует и ваша семь€ будет в восторге!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
 ефир или простокваша -300 гр
—ахар – 1 стакан
яйца – 2 шт
–астительное масло – 2 ст. ложки
 акао – 2-3 ст. ложки
—ода – 1 ч.ложка
ћука – 2 стакана

ƒл€ крема:

1 вариант – сметанный крем
✓ —метана – 400 гр
✓ —ахар – 1 стакан
✓ ћасло сливочное -200 гр

2 вариант – заварной крем
✓ яйца – 2 шт.
✓ —ахар – 300 г
✓ ћука-2 ст. л (с горкой)
✓ ћолоко – 400 г
✓ ¬анильный сахар – 1 пакетик
✓ ћасло сливочное -200 г

ƒл€ обсыпки:
✓ печенье, либо шоколад, либо орехи

ѕриготовление:

“есто дл€ этого шоколадного торта готовитс€ очень просто.

¬ одной миске слегка взбить €йца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое.

¬ другой – всЄ сухое: муку, сахар, соду какао.

¬ посуду с сухой смесью влить взбитые €йца, хорошо перемешать.

¬ылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.

¬ыпекать 50 минут при температуре 190 градусов.

ќхлаждЄнный корж разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху и бока посыпать шоколадной крошкой или измельченными орехами.

√отовим крем дл€ шоколадного торта.

—метанный крем: разм€гчЄнное масло смешать со сметаной и сахаром, взбить. —метанный крем готов.

«аварной крем: ѕоставить закипать молоко. ј в это врем€ взбить до бела €йца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжа€ взбивать.

¬ылить эту смесь тонкой струйкой в кип€щее молоко, интенсивно помешива€.

”бавить огонь, всыпать ваниль, продолжа€ хорошо вымешивать крем. ќхладить.

ƒобавить разм€гчЄнное масло. ’орошо размешать.

ѕоставить на полчаса в холодильник.  рем готов.

Ўоколадный торт готов!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

»кра из крапивы

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 15:00 + в цитатник

5997852_8AXGoA5JUuE (700x467, 119Kb)

Ёто рецепт от шеф-повара ресторана «Ўинок» ≈лены Ќикифоровой.  онечно же, если у вас нет в холодильнике замороженной крапивы, а в марте-апреле найти свежую невозможно - это «рецепт на будущее».
’от€, заготовить крапиву достаточно просто: собрать, промыть, обсушить, заморозить, разложить по пакетам.
“ак что на следующий ¬еликий пост можно сделать заготовки, а можно будет приготовить »кру из крапивы и в начале лета, не об€зательно прив€зыватьс€ к ѕосту😁

»нгредиенты:

150 гр - ћорковь
150 гр - Ћук
100 гр - Ѕолгарский перец
100 гр - Ўпинат
100 гр -  абачки
400 гр -  рапива молода€
10 гр - ћасло растительное
5 гр - —оль
10 гр - —ахар
20 гр - Ћимонный сок
1 шт - “ост из белого хлеба
5 гр -  инза

ѕриготовление:

 рапиву промыть, порубить и слегка припустить с небольшим количеством кип€тка на разогретой сковороде, добавить масло и обжарить.

ќчистить морковь и лук, мелко нарезать и тушить под закрытой крышкой, до полуготовности.

ƒобавить болгарский перец, шпинат, кабачки и икру крапивы.

ѕотушить минут 10, охладить и заправить смесью из соли, сахара и лимонного сока.

ѕолученную массу пробить в блендере.
ѕодавать с тостом белого хлеба и кинзой.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 абачковый пирог

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 14:58 + в цитатник

5997852_kF3cH6wX38Q (700x441, 61Kb)

 абачковый пирог — это очень ло€льна€ выпечка, котора€ позвол€ет весьма гармонично сочетать свои предпочтени€ми в еде с требовани€ми всевозможных диет. ѕироги из кабачков больше похожи на запеканки, ибо в кабачках столько воды, что их довольно сложно упр€тать внутрь теста. ѕоэтому зачастую кабачки приходитс€ вмешивать пр€мо в тесто и запекать в таком виде.  стати, кабачки здорово сочетаютс€ с любыми другими овощами, а также с фруктами, творогом и м€сным фаршем. ѕоэтому не ограничивайте себ€ — готовьте кабачковые пироги так, как вам хочетс€. » всЄ у вас получитс€!

»нгредиенты:

1 кабачок,
100 г сметаны,
2 желтка,
100 г сыра,
1 упаковка дрожжевого слоеного теста,
соль

ѕриготовление:

1.  абачок натрите на терке, посолите и хорошо отожмите. ƒобавьте желтки, сметану, тертый сыр, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
2. “есто разделите на 2 части — большую и поменьше. Ѕольшую раскатайте и выложите в форму, сделайте высокие бортики. ѕоверх теста выложите начинку, разровн€йте.
3. ћеньшую часть раскатайте, нарежьте полосками и выложите поверх начинку в виде решетки. ¬ыпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут до готовности.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ћ€сной рулет

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 14:57 + в цитатник

5997852_GMcl6I8OZJs (700x525, 82Kb)

ћ€сной рулет идеален дл€ любого праздничного стола. ≈сли подать его гор€чим, рулет сгодитс€ в качестве основного блюда, а холодным — закуски. Ќачинку дл€ м€сного рулета можно использовать любую, какую захотите. ѕопробуйте этот простой рецепт домашнего рулета из м€са, он станет вашим любимым.

»нгредиенты:

Ѕекон 150 г
‘арш 400 г
Ѕулочка 50 г
√рибы 150 г
Ћук 1 шт.
яйцо 2 шт.
—пеции
–астительное масло

ѕриготовление:

ѕервым делом приготовим начинку дл€ м€сного рулета.

ƒостанем из булочки м€коть и зальем ее теплой водой. ¬место воды можно использовать молоко.
ƒадим м€кишу посто€ть, после чего отожмем лишнюю жидкость.
ƒобавим к булочке фарш, €йца, соль и специи, тщательно перемешаем.

Ћук нарежем кубиками и обжарим до золотистого цвета. ƒобавим к нему мелко нарезанные грибы. ѕродолжаем жарить до тех пор, пока не испаритс€ вс€ жидкость. ƒадим остыть.

Ќарезанный полосками бекон выложим в виде пр€моугольника на фольгу внахлест, чтобы между полосками не было пространства. Ќа бекон выложим начинку, после чего жареные грибы с луком.

—ворачиваем бекон с начинкой в виде рулета, и тщательно заматываем в фольгу кра€. ¬ыпекаем на прот€жении часа при температуре около 180 градусов. ¬ конце приготовлени€ фольгу снимаем, и даем рулету немного подрум€нитьс€. ƒадим немного остыть, и только после этого снимем фольгу.

ћ€сной рулет можно подавать холодным или гор€чим.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

–ыба запеченна€ в омлете с зеленым горошком

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 14:56 + в цитатник

5997852_5obah9zZ5RE (640x480, 75Kb)

”гощайтесь вкуснейшей рыбной запеканочкой! ќчень нежной, сочной и ароматной!   тому же готовитс€ очень просто и быстро. ќтличный вариант дл€ легкого ужина. –ыбку можно использовать любую по вашему вкусу. ¬место замороженного горошка можно вз€ть консервированный, или вообще любые другие овощи - все равно получитс€ очень вкусно! ¬сем советую приготовить и попробовать!!!

»нгредиенты:

700-800 гр. филе морской рыбы (любой по вкусу)
2 большие луковицы 
1 стакан замороженного зеленого горошка 
соль, черный перец по вкусу
растительное масло

ƒл€ омлета: 
4-5 €иц 
250 гр. молока 
100 гр. твердого сыра 
1-2 ст.л. крахмала или муки 
соль, черный перец, сушена€ зелень по вкусу

ѕриготовление:

Ћук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой золотистости. ¬ процессе жарки посолить по вкусу.

–ыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

ƒл€ омлета, €йца смешать венчиком с мукой (или крахмалом), чтобы не было комочков. ѕостепенно влить молоко и хорошенько вымешать. «атем посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую зелень и тертый сыр, перемешать.

ѕосле чего, в форму дл€ запекани€ выложить обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарилс€. —верху разложить рыбное филе, а на него выложить зеленый горошек.
ƒалее равномерно залить рыбу омлетной смесью.

«апекать 25-35 минут, в духовке разогретой до 180 градусов.

ѕодавать можно и в теплом, и в холодном виде.

ѕри€тного вам аппетита!!!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

—н€тие порчи не бесплодие на сайте мага јлександра magincome.ru (отзывы)

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 13:32 + в цитатник

’очу рассказать, как мне помог маг јлександр с сайта http://www.magincome.ru , и € вообще во всю эту чертовщину поверил.

«овут мен€ јнатолий, € нормальный человек. ∆иву конечно не шикую, но нельз€ жаловатьс€ и похуже ситуации бывают. ѕроблема у мен€ была, серьезна€. ∆енат уже 10 лет, а сына всЄ еще нету.

ћы с женой лет 5 уже боремс€. » по врачам ходили, и анализы их делали. ƒенег вывалили немерено, а результата никакого. Ќаташа (жена, мо€) с гор€ в чертовщину вс€кую стукнулась, книги странные читать начала.  ричала, что это родовое прокл€тие, порча, порча ¬уду.

  ведьме идти надо, а то помрЄм скоро. —орились, сорились, а она уперта€, стоит на своЄм. ƒоговорились мы шамана какого-нибудь попробовать.

¬о-первых, как порчу на бесплодие мужчине сн€ть? » где отзывы на магов. ≈ле всЄ это нашли.

¬о-вторых, обдирают так, что машину купить можно, квартиру!!!

я конечно образно, но дл€ пары словечек это слишком. Ќу в общем на одном таком шарлатане она не остановилась.

јлександр с сайта http://www.magincome.ru (его почта masteralexandr2004@yandex.ru) стал третьим в еЄ списке и слава Ѕогу последним. ћужик реально классный. Ќе стал лапшу на уши лить, коротко сказал, что делать и сделал. „то уж он там делал € не особо помню. ¬ообще во все эти магические штучки € не верю, но жена беременна€. ќбъ€снить это могу только тем, что јлександр огромной силой обладает. “акже он хорошо делаетс€ такой ритуал, как приворот на любовь жены .



ѕонравилось: 1 пользователю

«аказать готовые комплекты видеонаблюдени€

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 16:49 + в цитатник

NOVIcam PRO NC22VPR + 64Gb + PoE - готовый ÐºÐ¾Ð¼Ð¿ÐїÐµÐºÑ‚ - ВидеонÐ∞Ð±ÐїÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ðµ Novicam в ЕкÐ∞теринбурге

Ќе секрет, что некоторые люди при выборе современной системы видеонаблюдени€ несколько тер€ютс€. ƒействительно, среди огромного количества доступного оборудовани€ подчас бывает достаточно сложно подобрать самое выгодное решение по цене и оптимальную охранную систему по функциональности и другим характеристикам. ¬ этом случае, посетив магазин видеонаблюдени€ можно заказать готовые комплекты систем видеонаблюдени€ и тем самым существенно облегчить свой выбор. «аказыва€ готовый комплект, вы можете быть уверенными в том, что в нем имеетс€ все необходимое оборудование, а также крепежные материалы, которые нужны дл€ установки в магазине, коттедже, офиса или же на другом объекте. ќсобого внимани€ заслуживают готовые комплекты дл€ ведени€ видеонаблюдени€ в помещении и на улице от компании NOVIcam. Ќа официальном сайте вы можете заказать функциональные системы дл€ видеонаблюдени€ с официальной гарантией от производител€.


√отовые комплекты видеонаблюдени€

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 11:07 + в цитатник

Готовый ÐºÐ¾Ð¼Ð¿ÐїÐµÐºÑ‚ видеонÐ∞Ð±ÐїÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ 720p NOVIcam Ð´ÐїÑ домÐ∞ / ÐºÐ¾Ñ‚Ñ‚ÐµÐ´ÐґÐ∞ - ВидеонÐ∞Ð±ÐїÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ðµ Novicam в ЕкÐ∞теринбурге

—истемы видеонаблюдени€ пользуютс€ большим спросом по той причине, что они позвол€ют вести наблюдение за объектом, фиксировать все происход€щее и при необходимости вернутьс€ к записи в любое врем€.  роме того, управл€ть системой можно удаленно с любого устройства, что также €вл€етс€ дополнительным преимуществом.  ак известно, дл€ установки системы видеонаблюдени€ понадоб€тс€ не только камеры, но и другое оборудование. »менно поэтому выгоднее всего сразу купить готовый комплект видеонаблюдени€, который позволит решить сразу несколько задач. ¬о-первых, вам не придетс€ заказывать камеры, видеорегистраторы, а также крепежные материалы по отдельности. ¬о-вторых, среди готовых комплектов видеонаблюдени€ вы можете сразу выбрать лучший вариант дл€ магазина, офиса или же дл€ ведени€ наблюдени€ на даче. ћожно подобрать системы дл€ установки на улице и в помещении. ѕо цене также выгоднее заказывать уже готовый комплект и лучшим вариантом дл€ покупки станет продукци€ от компании NOVIcam.



ѕоиск сообщений в Margosha_24
—траницы: [34] 33 32 ..
.. 1  алендарь