-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 204
 омментариев: 41
Ќаписано: 1231


 уриные отбивные с ананасами и сыром

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2018 г. 13:42 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу куриные отбивные с сыром и Ð∞нÐ∞нÐ∞сом в духовке

’очу поделитьс€ с вами рецептом куриных отбивных с ананасами под сырной шубкой. Ёто блюдо стало в нашем доме одним из любимых.  уриные отбивные получаютс€ нежными и очень вкусными.

Ќужно вз€ть:

ѕол кило куриного филе;

Ѕанку консервированных ананасов;

“вердый сыр грамм 200;

—оль и перец;

Ќемного муки и 2 €йца.

√отовим куриные отбивные с ананасами.

ѕервым делом нужно порезать филе на тонкие пласты и отбить их молоточком. —олим перчим, окунаем отбивные в €йцо и в муку и выкладываем на разогретую сковороду. ќбжариваем буквально по минутке с двух сторон.  огда все отбивные пожарены, выкладываем их на противень, а сверху кладем ананасы. ћожно вз€ть кольца или кубики. —верху на ананасы кладем тонкую пластинку сыра и ставим запекатьс€ в духовку на 5-10 минут. Ќужно лишь, чтобы сыр немного расплавилс€ и подрум€нилс€. ¬куснейшие куриные отбивные готовы.  ак видите, на их приготовление ушло совсем немного времени.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ќсень

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2018 г. 13:36 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу осень

ќсень в этом году была как никогда тепла€. ј сегодн€ проснулась, на крышах иней, ветер, тучи. Ќа градуснике -5 —, а яндекс пишет -4 —, ощущаетс€, как -11 —. ќбычно в но€бре таких морозов еще нет. Ќадеюсь, что это временно и скоро потеплеет. Ќасколько € люблю лето, насколько не люблю зиму. я человек теплолюбивый и люблю, чтобы мне было тепло и даже жарко. »менно поэтому летом нормально отношусь даже к жаре выше +30 —. ¬ то врем€, как многие жалуютс€ на плохое самочувствие, € с удовольствием гул€ю на улице, занимаюсь своими делами. ј вот поздней осенью и зимой частенько простужаюсь. ƒа и как тут усто€ть, когда вокруг все кашл€ют и сморкаютс€.  онечно же, подхватить вирус здесь очень просто. ƒа еще и ребенок в садике посто€нно более. ¬ общем, хочу, чтобы поскорее пришла весна, и на улице снова было тепло. ј пока остаетс€ пить чай с облепихой и мечтать о лете.

–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ћы всегда были вместе

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2018 г. 13:11 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу мы всегдÐ∞ Ð±Ñ‹ÐїÐ¸ вместе ÑÐ²ÐµÑ‚ÐїÐ∞нÐ∞ Ñ‚Ð∞ÐїÐ∞н

’очу поделитьс€ своими впечатлени€ми от последней прочитанной книги. ѕрочитала роман —ветланы “алан «ћы всегда были вместе» всего за три дн€. Ќесмотр€ на достаточно сентиментальное название романа, он рассказывает о силе духа, желании жить и быть счастливой несмотр€ ни на что. √лавна€ героин€ в расцвете лет узнала о страшном смертельном недуге. —трашно даже представить, а ведь такие случаи нередко случаютс€ в реальной жизни. » здесь перед героиней возникает вопрос, жить или же впасть в горе и уныние. ¬ романе женщина выбирает путь любви, жизни и добра. »стори€ поучительна€, грустна€ и вдохновл€юща€ одновременно. ”краинска€ писательница —ветлана “алан пишет очень живо, на самые злободневные темы. ѕрочитала уже несколько романов и все они оставили неизгладимое впечатление. ≈сли вы любите современную литературу о сильных духом геро€х, советую прочитать еЄ романы, которые издает  луб —емейного ƒосуга.

–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ыквенный суп-пюре

—уббота, 10 Ќо€бр€ 2018 г. 13:02 + в цитатник

ПоÑЕÐ¾ÐґÐµÐµ Ð¸ÐЈÐ¾Ð±ÑИÐ∞ÐґÐµÐ½Ð¸Ðµ

ќбожаю блюда из тыквы. ќсенью € чаще всего готовлю сливочный суп пюре из тыквы. ѕриготовить его легко, а вкус получаетс€ очень нежный. ѕравда, € люблю пикантность, поэтому добавл€ю в него немного острого перца.

»так, дл€ приготовлени€ тыквенного супа нужно вз€ть:

ќдну среднюю тыкву;

3 плавленных сырка;

3-4 картофелины;

1 морковь;

1 луковицу;

—оль и специи по вкусу.

 ак приготовить тыквенный суп пюре?

ѕервым делом нужно очистить от кожуры тыкву и порезать еЄ на средние кусочки. «аливаем тыкву водой и ставим на огонь. ƒалее чистим и режем картофель, как на суп. ƒобавл€ем к тыкве. ¬ это врем делаем зажарку из лука и моркови. ¬ысыпаем еЄ в суп и кладем в него порезанные плавленные сырки.  огда тыква и картофель станут м€гкими, перебиваем суп блендером, снова ставим на огонь. Ќе забудьте в конце варки посолить и поперчить тыквенный суп-пюре по своему вкусу. ѕри подаче советую добавл€ть ложку жирной сметаны. ѕолучаетс€ очень вкусно.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ƒетективы јгаты  ристи

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 12:55 + в цитатник

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу деÑВекÑВивÑЛ Ð∞гÐ∞ÑВÑЛ ÐºÑИисÑВи

 ак не стыдно признаватьс€, но с детективами јгаты  ристи познакомилась только в этом году. ¬ феврале € прослушала аудиокнигу «”бийство в ¬осточном экспрессе» в исполнении јлександра  люквина и с тех пор прочла и прослушала практически все произведени€ королевы детективного жанра. ќсобенно понравились аудиокниги в исполнении непревзойденного јлександра  люквина.  ак он читает. ≈сли вы не слушали аудиокниг в его исполнении, советую об€зательно послушать. “алант от Ѕога. я уже прослушала все доступные романы  ристи в его исполнении, а остальные, почти все прочла. —ери€ об Ёркюле ѕуаро выше вс€ких похвал. » как  ристи удаетс€ так мастерски создавать сюжет, в котором практически никогда невозможно заранее вычислить, кто же на самом деле €вл€етс€ убийцей. Ѕольше всего понравились детективы «—мерть на Ќиле», «”бийство по алфавиту», ну и, конечно же «ƒес€ть негрит€т». ’от€, на мой взгл€д, этот детектив может произвести неизгладимое впечатление только в первый раз, а потом перечитывать его будет уже не так интересно. ј какие у вас любимые произведени€ у јгаты  ристи и читаете или вы вообще детективы?

–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—кладчина

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 12:25 + в цитатник

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу инÑВеÑИнеÑВ Ð¾Ð±ÑИÐ∞ÐЈÐ¾Ð²Ð∞ние

я уже писала о том, что получить нужное образование дл€ работы в »нтернете, создани€ и ведени€ сайтов, а также дл€ заработка на них можно. ƒостаточно записатьс€ в любую онлайн школу и в нашей стране таких предостаточно. ѕравда, курсы обучени€ сто€т от 10 тыс. рублей и до 50 тыс. рублей. —огласитесь, что найти такую сумму и отдать за онлайн обучение по силам не каждому. Ќо оказываетс€ есть сайт, который дает возможность получить доступ к любому курсу, потратив при этом всего лишь сотни рублей. Ётот сайт называетс€ —кладчина. ѕоищите в √угле, уверена, вы его легко найдете. «десь можно купить любой инфо продукт, книгу, программу и прочее. ќсобенность сайта заключаетс€ в том, что вы покупаете тот же курс, но уже не один, а вместе с дес€тками или даже сотн€ми пользователей, которые также заинтересовались этим инфопродуктом. ¬ итоге курс, который стоит 10 тыс. рублей можно купить всего лишь за 100-200 рублей. ¬се зависит от того, сколько желающих наберетс€ дл€ участи€ в складчине. ƒумаю, что этот сайт выручит многих.

–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒомашний массаж

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 12:38 + в цитатник

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу домÐ∞шний мÐ∞ссÐ∞Ðґ

ћногие из нас ведут пассивный образ жизни.  онечно же, это в той или иной степени сказываетс€ на нашем здоровье. »менно поэтому, советую не пренебрегать массажем, который в некоторых случа€х просто необходим, чтобы сн€ть усталость и восстановить здоровье.  стати, советую вот здесь http://vsedlianas.ru/effektivnyiy-domashniy-massazh-dlya-litsa-i-tela/ прочитать статью о том, как можно сделать массаж в домашних услови€х. —айт ¬сЄ дл€ женщин дает весьма интересные советы. «десь можно узнать о том, как сделать домашний массаж самосто€тельно. ќтдельного внимани€ заслуживает массаж лица. ¬едь, как известно, точечный массаж позвол€ет улучшить цвет лица, правильно наложить крем и даже разгладить мелкие морщинки. Ќу, а мен€ заинтересовал массаж спины и шейного отдела, так как после 5-6 часов работы за компьютером, начинает болеть спина и ше€. ¬ последнее врем€ заметила хруст в шейном отделе. Ќужно активнее разминатьс€ и чаще делать упражнени€.

–убрики:   расота и здоровье

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

»нтернет образование

—уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 12:17 + в цитатник

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу инÑВеÑИнеÑВ Ð¾Ð±ÑИÐ∞ÐЈÐ¾Ð²Ð∞ние

ѕродолжа€ тему саморазвити€, и интернет образовани€ хочу рассказать о попул€рных онлайн площадках дл€ обучени€ диджитал професси€м. ћне намного удобнее учитьс€ именно в режиме онлайн, причем, с гибким графиком. ћое внимание привлекла Ќетологи€, образовательное онлайн учреждение, которое обучает с нул€ всем современным професси€м, начина€ от дизайнера и заканчива€ программистом. ¬ыбор доступных профессий дл€ обучени€ действительно внушительный. ѕравда, цены на курсы немного кусаютс€. ” них на сайте можно найти и бесплатные лекции, но они очень уж поверхностные. ƒл€ того, чтобы что-то выучить, нужно покупать курс. ѕлюсом обучени€ в Ќетологии €вл€етс€ наличие куратора. “о есть, всегда можно обратитьс€ к своему куратору или же не получаетс€ сделать домашнее задание или сдать проект. Ёто удобно и позвол€ет идти в ритме со всеми, не отстава€.

–убрики:  –азное

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ќбучение и саморазвитие

—уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 12:10 + в цитатник

ПоÑЕÐ¾ÐґÐµÐµ Ð¸ÐЈÐ¾Ð±ÑИÐ∞ÐґÐµÐ½Ð¸Ðµ

 ак достичь своих целей? ћногие наши мечты и желани€ упираютс€ в деньги, а точнее в их отсутствие. «аработать в наше врем€ не сложно. ћожно работать оффлайн или же в онлайне. —амое главное – иметь знани€. ћне привлекают именно онлайн профессии и хочетс€ со временем зарабатывать хорошие деньги, работа€ фрилансером.  ое что € уже знаю, но намного больше мне предстоит выучить. ¬ ближайшем будущем хочу освоить графический редактор ‘отошоп. ѕока моих знаний достаточно лишь дл€ того, чтобы создать несложную открытку или же отредактировать с помощью фильтров фотографию. ќб€зательно хочу в совершенстве изучить основы SEO продвижени€. ћен€ привлекает работа с сайтами и блогами, но ни дизайнер, ни программист, ни тестировщик мне не подходит. ј вот продвижение сайтов, вывод их в “ќѕ поисковых систем кажетс€ мне интересным. ѕолучить соответствующее образование можно на онлайн курсах или же в компьютерных школах.

–убрики:  –азное

ћетки:  

»зучение английского

—уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 12:03 + в цитатник

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу Ð¸ÐЈÑƒÑЗение Ð∞Ð½Ð³ÐїÐ¸Ð¹ÑÐºÐ¾Ð³Ð¾

¬ыучить английский €зык совсем не просто. —колько уже времени пытаюсь справитьс€ с временами, глаголами, артиклем, но на практике до сих пор допускаю немало ошибок. Ќаверное, правильно говор€т, что самый эффективный способ выучить иностранный €зык – это записатьс€ на €зыковые курсы. ’от€ мне бы хотелось выучить его самосто€тельно. Ќедавно открыла дл€ себ€ сайт ѕазл »нглиш. ћожет быть он поможет систематизировать знани€ и подт€нуть их хот€ бы до уверенного среднего уровн€.  роме того, пытаюсь читать новую книгу –оберта √элбрейта о  орморане —трайке на английском €зыке. ќна как раз только вышла и пока еще с русским переводом еЄ нигде не найти. „тение продвигаетс€ очень медленно, но за счет того, что роман интересный, думаю, все-таки удастс€ дочитать еЄ до конца. ј как вы учите английский или же другой зарубежный €зык?

–убрики:  –азное

ћетки:  

 уриные котлетки "ѕусть оцен€т детки!" с овощами

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 13:18 + в цитатник

5997852_B2gj6GA4y6k (600x450, 47Kb)

»нгредиенты:
-1 курина€ грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 €йцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки крахмала,
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.

ѕриготовление:
Ќачнем с того, что приготовим куриный фарш. ≈сли хочетс€ упростить и эту часть приготовлени€, можно вз€ть любой готовый м€сной фарш, име€ в виду, что с куриным оладьи получаютс€ нежнее. я обычно использую дл€ фарша куриную грудку.
—ледующа€ часть приготовлени€ очень проста€: все овощи, включа€ зелень, моем, чистим и нарезаем крупными кусками.
¬оспользуемс€ м€сорубкой или блендером и превратим кусочки овощей в зернистую смесь.
“еперь соедин€ем овощную смесь с куриным фаршем, солим, перчим и проходимс€ блендером, чтобы масса стала однородной.  ладем панировочные сухари, крахмал и €йцо, сметану или майонез, хорошенько перемешиваем. «“есто» дл€ оладий готово.
∆арим оладушки (форма кругла€ или удлиненна€, как у котлет) на гор€чей сковороде с маслом, как это делаем обычно.
ѕри переворачивании на вторую сторону можно немного подержать оладушки под крышкой, тогда они станов€тс€ пышнее.
ќладьевой массы получаетс€ много, поэтому жарим в несколько приемов. ѕока одна порци€ жаритс€, готовые оладьи складываем в кастрюльку под крышку.
“ак как оладьи уже включают в себ€ и м€со курицы и, условно, гарнир, достаточно подать их с зеленью и сметаной или майонезом, но если душа просит посытнее, то вполне можно дополнить пюре, или рисом, или гречкой.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

»«”ћ»“≈Ћ№Ќџ≈ —џ–Ќџ≈ Ўј–» »

—реда, 12 —ент€бр€ 2018 г. 13:19 + в цитатник

5997852_E6CpO75Qv6M (604x340, 41Kb)

»нгредиенты : 

- 500 г моцареллы или твердого сыра 
- 3 ст. л. тертого пармезана 
- 1 €йцо 
- 100 г муки 
- 0,5 ч. л. орегано 
- панировочные сухари 
- масло растительное дл€ обжарки 

ѕриготовление: 

—мешайте тертый твердый сыр или моцареллу, €йцо и пармезан. ƒобавьте в смесь муку и орегано. 
ѕриготовьте гладкое м€гкое тесто.—катайте небольшие шарики из сырного теста.ќбвал€йте их в панировочных сухар€х и уберите на 30 минут в холодильник.–аскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. ќбсушите на бумажном полотенце.ѕодавайте к столу. √отовые сырные шарики можно обмакивать в кетчуп, горчицу или другой соус на ваш вкус. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — ¬ ”—Ќ≈…Ў≈… «јЋ»¬ ќ…

—уббота, 25 јвгуста 2018 г. 13:20 + в цитатник

5997852_ol_RpVG4kzE (403x604, 51Kb)

¬ам потребуетс€:

ƒл€ теста:
- ћука — 2,5 стакана
- —ливочное масло — 300 г
- —ахар — 2 ст. л.
- яйцо

ƒл€ начинки:
- яблоки — 3-4
- яйца — 2 шт
- —метана — 1 стакан
- —ахар — 1 стакан

Ќа форму - 22-25 см в диаметре

 ак готовить:

1. –азм€гченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и €йцо.
2. —катать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. ≈сли тесто не собираетс€ в комок, влить ложку холодной воды.
3. яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку.
4. √отовим заливку - €йца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить.
5. “есто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. Ќа тесто положить половинки €блок, залить €ично-сметанной массой. ¬ыпекать 30-35 минут или пока заливка не загустеет.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ўашлык из курицы в духовке

¬оскресенье, 12 јвгуста 2018 г. 13:21 + в цитатник

5997852_HfBSbb8o3yY (604x453, 63Kb)

»нгредиенты:

‘иле курицы — 2 Ўтуки
–астительное масло — 2 —т. ложки
„еснок — 2 «убчика
—ахар — 1 —т. ложка
 ориандр — 1 —т. ложка (сухой или свежий)
—оевый соус — 1 —т. ложка
ѕерец чили, соль — - ѕо вкусу

ѕриготовление:

Ўпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.  уриное филе нарезаем длинными полосками.
«атем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. » опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Ќакрываем все это дело пленкой и убираем мариноватьс€ в холодильник на 2 часа.
ѕосле того, как м€со замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Ўашлычок укладываем в удобную форму дл€ выпекани€ и готовим около 20 минут.
Ўашлык должен получитьс€ красивого золотистого цвета. Ќе забудьте один раз перевернуть шпажки. ѕри€тного аппетита.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“ворожный "Ќаполеон"

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 13:22 + в цитатник

5997852_l0DZTze1_c0 (604x482, 79Kb)

—амый нежный "Ќаполеон" из всех, мною опробованных! “есто совершенно не классическое, как и крем. “ворожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываютс€ кремом. ƒл€ деток вообще идеальный вариант. ѕотратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:))
Ќу что,приступим?! 

¬ам потребуетс€:

4 €йца
200 г сахара
350 г творога
580-600 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
щепотка соли

ƒл€ крема:

350 мл молока
2 €йца
1 ст.л. крахмала
100 г сахара
200 г сливочного масла
370-400 г сливочного сыра

“орт из 12 коржей диаметром 20 см

 ак готовить:

1. “есто. ¬збиваем €йца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом.

2. ƒобавл€ем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просе€нную муку. ’орошо вымешиваем. “есто должно отставать от рук.

3. √отовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

4. –аскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. ћожно подсыпать муки, если будет очень липнуть. ”добней коржи раскатывать между двум€ листами пергамента. 

5. —разу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° —.

6. ƒелаем крем. ƒостаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры. 

7. ¬арим заварной крем. яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. ћолоко подогреваем, вводим в него €ичную массу, посто€нно помешива€ и варим 10 минут до загустени€. Ќакрываем пленкой крем и остужаем. ћожно на холодной вод€ной бане.

8. ¬збиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, посто€нно взбиваем при этом. ћожно сначала вводить крем, взбива€ вручную венчиком. 

9. √отовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Margosha_24
—траницы: [14] 13 12 ..
.. 1  алендарь