-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 99
 омментариев: 6
Ќаписано: 106

—алат "”лет"

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 10:19 + в цитатник

»нгредиенты:
ѕечень курина€— 450-500 √рамм
Ўампиньоны— 200 √рамм
яйцо— 3 Ўтуки
Ћук репчатый— 1 Ўтука
ћорковь— 1 Ўтука
—ыр плавленый— 1,5-2 Ўтуки
ќгурец маринованный— 2 Ўтуки
ћайонез— 200-250 √рамм
ћасло растительное— ѕо вкусу (дл€ жарки)

ѕриготовлени€:

1)  уриную печень хорошенько промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем печень водой, ставим кастрюлю на огонь. ƒобавл€ем соль и лавровый лист в воду, варим печень до полной готовности, после чего остужаем. 

2) яйца также отвариваем вкрутую, репчатый лук чистим, нарезаем его кубиками, морковь трем на крупной терке. ¬ыкладываем овощи в разогретое масло и жарим до золотистого цвета, на отдельной сковороде обжариваем нарезанные на кусочки грибы. ѕосле этого перекладываем грибы и овощи на бумажную салфетку, чтобы она впитала все лишнее масло. 

3) “еперь можно приступать к сборке салата, дл€ начала мы трем остывшую печень на крупной терке и смешиваем ее с 2,5-3 столовыми ложками майонеза. ѕолученную смесь выкладываем ровным слоем на блюдо в форме круга. 

4) ƒалее идет слой из обжаренного лука и моркови, овощи можно посыпать молотым перцем по вкусу. 

5) ќбжаренные грибы также смешиваем с майонезом (1-2 ложки), выкладываем грибы на морковь и лук.

6) ѕлавленый сырок нужно натереть на крупной терке, дл€ этого его следует немного подморозить, так сырок будет проще теретьс€. —мешиваем его с двум€ столовыми ложками майонеза, из этой массы делаем следующий слой. 

7) ƒл€ последнего сло€ мы трем на крупной терке отваренные €йца, выкладываем их поверх остальных слоев. 

8) ѕоливаем салат майонезом, а по бокам и сверху выкладываем ломтики маринованного огурца, ставим блюдо на полчасика в холодильник. 

¬от и весь вариант, как приготовить салат "”лет". √отовый салат украсьте свежей зеленью и подавайте на стол. ”верена, все гости оцен€т вкус этого блюда. 

ѕри€тного вам аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку