-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 83
 омментариев: 6
Ќаписано: 90

«апеченна€ скумбри€ с сыром

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 10:26 + в цитатник

»нгредиенты:
скумбри€ свежезамороженна€ - 1 шт.; 
сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.; 
лук репчатый - 0,5 шт.; 
чеснок - 1-2 зубчика; 
соль, перец черный молотый - по вкусу; 
сок 1/3 части лимона; 
картофель - 3-4 шт.; 
сыр твердый - 20-30 г; 
сметана - 1-2 ч. л.; 
масло растительное - 1 ст. л. 

ѕриготовление:

—кумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. ’орошо помыть. ќтделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. ћелкие косточки по возможности удалить. –ыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. ќставить дл€ мариновани€ на 30 минут. —ырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. ѕеремешать.  артофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут. ¬ форму дл€ запекани€ влить растительное масло. 
ќдну половину филе скумбрии выложить на дно формы дл€ запекани€. 

Ќа рыбку выложить начинку из сыра. Ќакрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. —верху смазать сметаной. –€дом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофел€ (посолить и поперчить). «апекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. ƒалее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут. √отовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, р€дом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку