-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Творожный торт ″Слёзы ангела″

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 11:30 + в цитатник

Ингредиенты: 

Нам нужно для основы : 
1 ст муки 
1 ч.л разрыхлителя 
80 г масла 
2 ст.л сахара 
1 небольшое яйцо 

Для начинки: 
500 г творога 
0,5 ст сахара 
3 желтка 
1 ст.л манки 
100 г сметаны или густых сливок 
ваниль 

Для суфле: 
3 белка 
3 ст.л сахарной пудры 

Приготовление: 

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку