Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Margosha 24
Margosha 24
Аватар Margosha_24
-
Рубрики
Кулинария
(482)
Рукоделие
(104)
Красота и здоровье
(24)
Разное
(19)
Фото, видео, музыка
(4)
Полезные советы
(2)
Путешествия
(0)
Оформление дневника
(0)
Стихи
(0)
-
Музыка
Все (1)
Красивая инструментальная музыка
Слушали:
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 01.02.2016
Записей: 1249
Комментариев: 442
Написано: 2931
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Тертый пирог с черникой
Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:52
+ в цитатник
Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная — около 400 г
Маргарин — 200 г
Сахар — 180 г
Крахмал картофельный — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 стол. ложка
Крупа манная — 1 стол. ложка
Для начинки потребуется:
Черника — 250 г
Сахар — 100 г
Рецепт приготовления:
Муку просеивают и смешивают с остальными сыпучими ингредиентами: разрыхлителем для теста, картофельным крахмалом и сахаром.
Маргарин нарезают на небольшие кусочки и растапливают, не доводя до кипения.
Растопленному маргарину дают слегка остыть и добавляют в него яйцо. Перемешивают до получения однородной консистенции.
Мучную смесь и смесь маргарина с яйцом соединяют и замешивают мягкое эластичное тесто.
Готовое тесто делят на две равные части и на час-полтора убирают в морозилку.
Противень смазывают маслом и посыпают тонким слоем манной крупы.
Один кусок теста достают из морозильной камеры и натирают на крупной терке, равномерно распределяя по всему противню.
Поверх теста выкладывают ягоды, посыпают их небольшим количеством сахара.
Вторую часть теста натирают (равномерно распределяя по всему пирогу) поверх слоя ягод.
Выпекают в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-55 минут (до готовности).
Рубрики:
Кулинария
Метки:
рецепты
Процитировано
1 раз
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="http://margosha24.ru/post432732612/">Тертый РїРёСЂРѕРі СЃ черникой</a><br/> Для приготовления понадобится: РњСѓРєР° пшеничная — около 400 Рі Маргарин — 200 Рі Сахар — 180 Рі Крахмал картофельный — 150 Рі Яйцо РєСѓСЂРёРЅРѕРµ — 1 шт. Разрыхлитель для теста — 1 стол. ложка РљСЂСѓРїР° манная — 1 стол. ложка Для начинки потребуется: Черника — 250 Рі Сахар — 100 Рі Рецепт приготовления: РњСѓРєСѓ просеивают Рё смешивают СЃ остальными сыпучими ингредиентами: разрыхлителем для теста, картофельным крахмалом Рё сахаром. Маргарин ... <a href="http://margosha24.ru/post432732612/">Читать далее...</a>
Таточка-Танюша
обратиться по имени
Пятница, 30 Марта 2018 г. 10:25 (
ссылка
)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Пятница, 30 Марта 2018 г. 10:27
ссылка
Таточка-Танюша
.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти