Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Margosha 24
Margosha 24
Аватар Margosha_24
-
Рубрики
Кулинария
(482)
Рукоделие
(104)
Красота и здоровье
(24)
Разное
(19)
Фото, видео, музыка
(4)
Полезные советы
(2)
Путешествия
(0)
Оформление дневника
(0)
Стихи
(0)
-
Музыка
Все (1)
Красивая инструментальная музыка
Слушали:
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 01.02.2016
Записей: 1249
Комментариев: 442
Написано: 2931
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Пирог с малиной
Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:57
+ в цитатник
Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная — около 200 г
Творог — 100 г
Сахар — 80 г
Растительное масло — 5 стол. ложек
Молоко — 5 стол. ложек
Разрыхлитель для теста — 1 чайн. ложка
Для начинки потребуется:
Ягоды малины — 300 г
Сахар — 70 г
Крахмал картофельный — 2 чайн. ложки
Сметана 20% — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Рецепт приготовления:
В одной емкости соединяют творог, молоко, сахар и растительное масло; перемешивают до образования однородной массы.
Муку просеивают, соединяют с разрыхлителем для теста, творожной массой и замешивают мягкое эластичное тесто.
Пергаментом выстилают дно формы для выпечки.
Тесто раскатывают в пласт размером немного больше, нежели сама форма.
Используя скалку, переносят тесто в форму, аккуратно расправляют и формируют бортики толщиной около 1 см.
Яйца взбивают с сахаром до получения однородной массы; добавляют сметану, крахмал, ванилин и снова взбивают до однородности.
Взбитую массу выливают на пирог, разравнивают и выкладывают на нее слой ягод, слегка прижимая их ладонью.
Выпекают в заранее разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.
Рубрики:
Кулинария
Метки:
пироги
рецепты
Процитировано
2 раз
Понравилось:
2 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
2
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="http://margosha24.ru/post432732746/">РџРёСЂРѕРі СЃ малиной</a><br/> Для приготовления понадобится: РњСѓРєР° пшеничная — около 200 Рі РўРІРѕСЂРѕРі — 100 Рі Сахар — 80 Рі Растительное масло — 5 стол. ложек Молоко — 5 стол. ложек Разрыхлитель для теста — 1 чайн. ложка Для начинки потребуется: РЇРіРѕРґС‹ малины — 300 Рі Сахар — 70 Рі Крахмал картофельный — 2 чайн. ложки Сметана 20% — 300 Рі Яйца куриные — 2 шт. Ванилин — РЅР° кончике ножа Рецепт приготовления: Р’ Рѕ... <a href="http://margosha24.ru/post432732746/">Читать далее...</a>
Таточка-Танюша
обратиться по имени
Пятница, 30 Марта 2018 г. 10:21 (
ссылка
)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти