-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 343
 омментариев: 172
Ќаписано: 1745


ѕечень по-царски

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2018 г. 20:54 + в цитатник

ПеÑЗень по-ÑЖÐ∞ÑИски

ѕечень по-царски — очень нежное, сочное и вкусное блюдо из печени. Ћюбители печени по достоинству оцен€т это блюдо. ќно может подаватьс€ и как гор€чее, и как закуска. ¬кусно как в гор€чем виде, так и в холодном.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ печени по-царски:

  • ѕечень — 500-600 – г
  • –епчатый лук — 3 штуки
  • ћорковь — 3 штуки
  •  рупа манна€ — полстакана
  • ћолоко — полстакана
  • ћайонез — 1 столова€ ложка
  • яйца -1 штука
  • ѕерец, соль по вкусу.

ѕриготовление печени по-царски:

  1. ѕечень пропустить через м€сорубку или измельчить блендером.
  2. ƒобавить манку и молоко. ѕосолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора дл€ набухани€ манки.
  3. ћорковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Ћук и морковь припустить в растительном масле — до м€гкости. ѕодсолить.
  4. яйца смешать с майонезом и немного взбить.
  5. ѕечень разделить на три части, овощи — на две.
  6. ¬ смазанную форму выложить часть печени, на неЄ -часть овощей. —лои повторить.
  7. ¬ерхним слоем положить печень, на неЄ вылить €ично — майонезную смесь.
  8. ¬ыпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку