-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Печень по-царски

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 20:54 + в цитатник

Печень по-царски

Печень по-царски — очень нежное, сочное и вкусное блюдо из печени. Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты для приготовления печени по-царски:

  • Печень — 500-600 – г
  • Репчатый лук — 3 штуки
  • Морковь — 3 штуки
  • Крупа манная — полстакана
  • Молоко — полстакана
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Яйца -1 штука
  • Перец, соль по вкусу.

Приготовление печени по-царски:

  1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  2. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
  4. Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
  5. Печень разделить на три части, овощи — на две.
  6. В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить.
  7. Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь.
  8. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку