-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 252
 омментариев: 105
Ќаписано: 1517


ћорковный пирог с апельсиновой глазурью

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 14:43 + в цитатник
Морковный пирог с Ð∞Ð¿ÐµÐїÑŒÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð³ÐїÐ∞ÐЈÑƒÑ€ÑŒÑŽ
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
мука – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
цедра 1 апельсина
апельсиновый сок – 2 ст. л.
растительное масло – 1 ст. л.
корица – 1 ст. л.
€йцо – 1 шт.
грецкие орехи – 1 стакан
сливочное масло – 50 г
терта€ морковь – 2 стакана
курага – 0,5 стакана
сливочный сыр – 200 г
разрыхлитель – 2 ч. л.
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
Ўаг 1
 
√рецкие орехи размолоть в крошку.  урагу промыть, нарезать на кусочки. ћуку соединить с сахаром, орехами, корицей и разрыхлителем. ƒобавить €йцо, растительное масло, морковь и курагу, тщательно перемешать.
Ўаг 2
 
–азогреть духовку до 180°—. ¬ыложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 35–40 мин.
Ўаг 3
 
¬збить разм€гченное сливочное масло со сливочным сыром. ѕродолжа€ взбивать, добавить сахарную пудру, цедру и апельсиновый сок. ¬ынуть пирог из духовки, дать остыть и намазать глазурью.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку