-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 252
 омментариев: 105
Ќаписано: 1517


«аливное из м€сной нарезки

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 17:35 + в цитатник
ЗÐ∞ÐїÐ¸Ð²Ð½Ð¾Ðµ Ð¸ÐЈ мясной нÐ∞Ñ€ÐµÐЈÐºÐ¸
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
сырокопчена€ ветчина – 150 г
морковь – 1 шт
свежезамороженный зеленый горошек – 100 г
желатин в гранулах – 20 г
варено-копчена€ ветчина – 150 г
бульон м€сной – 1 л
сал€ми – 150 г
буженина или карбонат – 150 г
петрушка – 2-3 веточки
укроп – 2-3 веточки
кукуруза консервированна€ – 100 г
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
Ўаг 1
 
ћорковь вымыть, поместить, не очища€, в кип€щую воду, готовить 7 мин. ƒать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать кубиками размером с кукурузное зерно.
Ўаг 2
 
«еленый горошек положить в дуршлаг, опустить на 1,5 мин. в кип€щую воду, затем вынуть и сразу же обдать холодной водой.  укурузу отбросить на сито и промыть теплой водой. ¬ыложить горошек и кукурузу на бумажные салфетки, обсушить. «елень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
Ўаг 3
 
¬сю ветчину, сал€ми и буженину (или карбонат) нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
Ўаг 4
 
—мешать всю м€сную нарезку с морковью, зеленым горошком и кукурузой.
Ўаг 5
 
–азогреть бульон, не довод€ его до кипени€, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин.  огда желатин набухнет, добавить его в оставшийс€ бульон и как следует перемешать. ¬ыложить получившуюс€ смесь в порционные формочки. ¬лить бульон с желатином. ƒать немного застыть. Ќа поверхности слегка застывшего заливного красиво разложить веточки зелени. ѕоставить в холодильник до полного застывани€.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 20:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку