-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 252
 омментариев: 105
Ќаписано: 1517


ѕраздничный рулет из лосос€

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 17:37 + в цитатник
ПрÐ∞ÐЈÐ´Ð½Ð¸Ñ‡Ð½Ñ‹Ð¹ Ñ€ÑƒÐїÐµÑ‚ Ð¸ÐЈ ÐїÐ¾ÑÐ¾ÑÑ
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
большие филе лосос€, по 450 г каждое – 2 шт.
филе камбалы – 350 г
свежезамороженный зеленый горошек – 300 г
свежий белый хлеб без корки – 250 г
молоко – 100 мл
белок – 1 шт.
морковь – 1 шт.
веточки петрушки – 2 шт.
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль, перец
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
Ўаг 1
 
ћорковь очистить и отварить в кип€щей подсоленной воде, 10 мин. ƒать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. ¬ отдельной кастрюле отварить в кип€щей воде зеленый горошек, 6 мин. ќтбросить на дуршлаг. ѕетрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. ћелко их нарезать.
Ўаг 2
 
’леб размочить в молоке. ‘иле камбалы измельчить блендером в пюре. ƒобавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. ѕеремешать до однородности. ѕоложить морковку, зеленый горошек и петрушку. ≈ще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
Ўаг 3
 
—резать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
Ўаг 4
 
Ќа втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доход€ до кра€ 1,5 см. –аскрыть эту часть, как показано на фото. ¬ результате должно получитьс€ три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
Ўаг 5
 
¬ыложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. ѕоместить на начинку брусок.
Ўаг 6
 
—верху распределить оставшуюс€ начинку, накрыть меньшим куском рыбы. ѕриподн€ть свободные кра€ нижнего филе и закрепить их дерев€нными зубочистками. —мазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °— духовку на 35 мин. ƒать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. ѕеред подачей сн€ть фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку