Салат "Новогодний блюз" |
Отличный фруктовый салат можете подавать как десерт или к вину в качестве небольшого аперитива. Для приготовления салата я беру крупный виноград, желательно без косточек. Орехи пекан можете смело заменить на греческие или миндаль. Салат получается сладким, но тем не менее - это салат, а не десерт. Смотрите, как приготовить салат "Новогодний блюз"!
Ингридиенты:
Виноград : 700 Грамм,
Сметана : 300 Грамм,
Сливочный сыр : 250 Грамм,
Сахар: По вкусу,
Орехи пекан : 150-200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Виноград тщательно промойте.
В глубокое блюдо выложите промытые виноградины в ряд (можно в два ряда). Отдельно смешайте сметану и сливочный сыр, добавьте ванилин и сахар (желательно коричневый).
Равномерно залейте полученной сметанной массой виноград.
Сверху тоже посыпьте равномерно коричневым сахаром и орехами пекан (их можно измельчить в блендере, а можете порезать на половинки).
Вот наш прекрасный салат "Новогодний блюз" и готов! Подавать сразу, приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |