Рыбное филе в лаваше |
Если вы любите рыбу и ищете оригинальный способ ее приготовить — попробуйте рецепт рыбного филе в лаваше. Хрустящий конвертик из лаваша с нежной рыбкой и сочными овощами просто сам тает во рту.
Как приготовить рыбное филе в лаваше
Ингредиенты:
Филе рыбы 700 г
Лаваш 3 шт.
Сметана 150 г
Майонез 100 г
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Помидор помойте и порежьте кружочками.
Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.
Лаваш разрежьте на половинки.
Далее займитесь соусом для рыбного филе в лаваше — смешайте в тарелке сметану и майонез.
Теперь приготовим наше рыбное филе:
На каждую половину лаваша выложим кольца лука.
Сверху положим кусочек рыбы, посолим и поперчим.
Смажем кусочек рыбы соусом.
На рыбу положим несколько долек помидор.
Завернем рыбу в лаваш конвертиком.
Форму для выпекания смажем растительным маслом и выложим на нее рыбные конвертики.
Смажем их сверху остатками соуса и будем выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |