Салат из красной фасоли |
Ингредиенты:
Красная фасоль — 200 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Кинза, петрушка, базилик
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Измельчить кинзу, петрушку, базилик.
Смешать с вареной фасолью.
Чеснок измельчить ножом. Добавить в салат, посолить, поперчить и перемешать.
Выдавить из лимона немного сока (1 чайную ложку) и вылить в салат.
Добавить оливковое масло. Перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |