-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1073
Комментариев: 417
Написано: 2721


Кабачковый пирог

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 14:58 + в цитатник

5997852_kF3cH6wX38Q (700x441, 61Kb)

Кабачковый пирог — это очень лояльная выпечка, которая позволяет весьма гармонично сочетать свои предпочтениями в еде с требованиями всевозможных диет. Пироги из кабачков больше похожи на запеканки, ибо в кабачках столько воды, что их довольно сложно упрятать внутрь теста. Поэтому зачастую кабачки приходится вмешивать прямо в тесто и запекать в таком виде. Кстати, кабачки здорово сочетаются с любыми другими овощами, а также с фруктами, творогом и мясным фаршем. Поэтому не ограничивайте себя — готовьте кабачковые пироги так, как вам хочется. И всё у вас получится!

Ингредиенты:

1 кабачок,
100 г сметаны,
2 желтка,
100 г сыра,
1 упаковка дрожжевого слоеного теста,
соль

Приготовление:

1. Кабачок натрите на терке, посолите и хорошо отожмите. Добавьте желтки, сметану, тертый сыр, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
2. Тесто разделите на 2 части — большую и поменьше. Большую раскатайте и выложите в форму, сделайте высокие бортики. Поверх теста выложите начинку, разровняйте.
3. Меньшую часть раскатайте, нарежьте полосками и выложите поверх начинку в виде решетки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку