-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1072
Комментариев: 417
Написано: 2720


Весенний соус из ботвы редиски

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:46 + в цитатник

5997852_Lc0PWG2bt84 (467x700, 246Kb)

Ингредиенты:

2 пучка молодого редиса (только ботва)
1 зубчик чеснока
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки кинзы
3 ст.л. холодной воды
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль

Приготовление:

Всю зелень хорошо промыть и обсушить. 
Зубчик чеснока очистить. 
Нарезанную зелень сложить в чашу блендера, влить лимонный сок, добавить чеснок, выдавив его через пресс. Измельчить зелень, подливая сначала оливковое масло, а затем воду до нужной консистенции. 
Посолить, еще раз пробить блендером.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку