-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 433
 омментариев: 189
Ќаписано: 1852


«еленые блины

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 08:04 + в цитатник
5997852_6jp4LcmiH8A (700x386, 42Kb)
»нгредиенты:
 
ƒл€ начинки:
брокколи – 450 г
сыр с голубой плесенью – 200 г
 
ƒл€ соуса:
сметана – 150 мл
пучок зеленого лука
зубчик чеснока
 
ƒл€ теста:
€йцо – 1 шт.
мука – 4,5 ст.л.
масло растительное дл€ обжаривани€
масло сливочное – 1,5 ст.л.
соль
молоко – 300 мл
шпинат замороженный – 50 г
 
ѕриготовление:
 
Ўаг 1
ѕриготовить начинку. Ѕрокколи опустить в подсоленную кип€щую воду, варить 5 мин., затем немного остудить и нарезать на кусочки длиной 3–4 см.
 
Ўаг 2
—ыр нарезать кусочками или разм€ть вилкой.
 
Ўаг 3
ѕриготовить тесто. Ўпинат опустить в кип€щую воду на 30 сек., отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. —ливочное масло разм€гчить, 3,5 ст. л. муки просе€ть через сито. ¬ чаше блендера смешать €йцо, масло, шпинат. ƒобавить молоко, просе€нную и непросе€нную муку, соль и перец по вкусу. ¬збить до однородности.
 
Ўаг 4
»спечь блины. Ќа сковороде диаметром 20 см разогреть растительное масло. ѕоловником вливать тесто и обжаривать блины по 1 мин. с одной стороны и по 30 сек. с другой.
 
Ўаг 5
ƒуховку нагреть до 180 °—. Ќа каждый блин поместить несколько кусочков брокколи и сыра, свернуть в рулет и переложить на смазанный маслом противень. Ќакрыть фольгой. «апекать в духовке 20 мин.
 
Ўаг 6
ѕриготовить соус. «еленый лук вымыть и измельчить. „еснок очистить и раздавить. —мешать сметану с чесноком и луком, приправить солью и перцем. ѕодавать блины со сметанным соусом.
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку