Куриное филе в сметанном соусе |
Ингpедиенты:
-куpиное филе 2 шт.
-смeтана 4-5 ст.л.
-лук pепчатый 1 головка
-масло растительное
-специи
-соль
для соуса:
-сметана 200 мл
-мука 2 ст.л.
-чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |