-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1246
Комментариев: 442
Написано: 2928


Заварное тесто

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:07 + в цитатник

5997852_6eVxycAmEAc (604x401, 131Kb)

Его можно использовать для приготовления пирожков, вареников, пельменей и постных пирогов.

Ингредиенты:

-Кpутой кипяток — 1 стакан
-Mука — 2 стакана
-Сoль — 1 ч. ложка
-Растительное масло — 20 гр.

Приготовление:

Просеянную муку с солью насыпаем в глубокую тарелку и делаем по середине воронку.
Вливаем в воронку сначала растительное масло, а затем крутой кипяток. Быстро размешиваем массу ложкой, а когда тесто слегка остынет, домешиваем руками.
Тесто готово. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку