Салат с тунцом и яблоками
|
|
Среда, 05 Июня 2019 г. 09:17
+ в цитатник

Ингредиенты:
3 картофелины
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 банка тунца консервированного
2 морковки
1 яблоко
3 ст. л. майонеза
1 желток для украшения
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Шаг 1
Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.
Шаг 2
Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 3
Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы.
Шаг 4
Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком.
Метки:
рецепты
салаты
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-