-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2016
Записей: 1147
Комментариев: 435
Написано: 2821


Картофельные зразы с грибами: постный рецепт

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:01 + в цитатник

5997852_oZgN50hQTOs (527x700, 240Kb)

Ингредиенты:

Грибы- 500гр (я брала шампиньоны)
Лук- 1 шт (можно 2 если вы любите лук)
Картофельное пюре- 600гр
Соль и перец
Масло растительное для жарки
Манная крупа или панировочные сухари

Приготовление:

Приготовьте картофельное пюре. Если у вас есть уже готовое пюре, которое, допустим, осталось со вчерашнего дня, то так даже лучше и проще!
Грибы промойте и накрошите кубиками.Луковицу очистите и тоже нарежьте небольшими кубиками.
На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы.
Затем к грибам добавьте лук, пару минут обжарьте всё вместе, а потом убавьте огонь и тушите нашу грибную смесь. Обязательно посолите и поперчите её по вкусу.
Когда начинка для зраз будет готова, из картофельного пюре сформируйте оладушек, внутрь которого положите немного грибной начинки. Заверните начинку полностью в картошку, так чтобы получился пирожок.
Сковороду разогрейте и налейте в нее масло.
Каждый пирожок обваляйте в манке или панировочных сухарях и жарьте до золотистой корочки.
Таким образом обжарьте все оставшиеся зразы. 
Наши картофельные зразы с грибами готовы! 

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку