Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:55
+ в цитатник
Эту рыбку можно есть бесконечно. Если , конечно, вы любитель рыбы. Или хотите полакомиться.
Ингредиенты:
2 шт скумбрии
3 большие луковицы
1 ст л соли
1 ст л сахара
2 ст л уксуса 9%
2 ст л томатной пасты
100 мл растительного масла
1 ч л паприки (мне нравится добавлять не очень острую приправу для корейской моркови, если ее, то перец черный молотый не надо)
по вкусу перец черный молотый
Приготовление:
Разделать рыбу на филе, порезать на кусочки. Кожу я снимаю.
В сковороду налить подсолнечное масло, соль, сахар, приправы и 2 ст л томатной пасты. Минуту прогреть, помешивая.
Нарезать лук.
Соединить рыбу и лук. Добавить остывший маринад и уксус.
Оставить мариноваться на ночь!!!!!
Это не рыба - это просто восторг!!!!
Метки:
рыба
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-