-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Margosha_24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2016
«аписей: 536
 омментариев: 202
Ќаписано: 1969


’леб, сыр, огурецЕ но получаетс€ не бутерброд, а шедевр Ц все восхищаютс€!

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:32 + в цитатник

5997852_3z3dqvvpf7U (600x400, 110Kb)

Ѕутерброды на праздничный стол не могут быть просто бутербродами, которые мы обычно делаем наспех по утрам. »м об€зательно необходимо быть сверх аппетитными и сверх оригинальными! ѕредлагаем один из вариантов приготовлени€ нар€дных бутербродов с м€сом или колбасой, огурцом и м€гким сыром. ≈сли вам кажетс€, что такие огуречные пирамидки повторить вы не сможете, вы ошибаетесь - готовьте острый нож и полный набор продуктов, все очень легко повторить!

»нгредиенты:

хлеб тостовый – 6 ломтиков
сыр м€гкий (плавленый, творожный) – 150-200 г
огурец – 2 шт.
зелень (укроп, петрушка, базилик) – по 2-3 веточки
запеченное филе куриное (ветчина, колбаса) – 120 г
кунжут – 2 ст.л.

ѕриготовление::

ќвощерезкой нарежьте тонкие и длинные слайсы огурца. «елень мелко нарубите.

— тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и постарайтесь, чтобы ломти хлеба остались одинаковыми между собой по длине и ширине.

ѕервые три кусочка хлеба смазать м€гким сыром и присыпать рубленой зеленью.

Ќа зелень положить тонкие ломтики запеченного куриного филе (ветчины или колбасы), затем смазать оставшиес€ три ломтика хлеба м€гким сыром.

Ћомтики хлеба соедин€ем вместе, а сверху снова наносим слой сыра.

Ќа сыр укладываем огуречные слайсы немного внахлЄст друг к другу, формиру€ полосатый декор.

Ѕутерброд переворачиваем сразу на пищевую пленку, вторую сторону также смазываем м€гким сыром и укладываем на нее огурцы, как и на предыдущей стороне.

ќтсекаем ножом кончики огурцов, выход€щие за кра€ бутерброда и сверху, и снизу, а сам бутерброд заворачиваем в пленку. јналогично готовим оставшиес€ бутерброды и отправл€ем их в холодильник на 15 минут.

ѕосле того как бутерброды охладились, необходимо разрезать их по диагонали на две равных половины-треугольника.

ƒве стороны треугольника слегка смазать сыром и панировать их в обжаренном кунжуте.

 расиво выставить на широком блюде и подавать на стол гост€м.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку